Навальный
Это если ссать, а ты попробуй фактами их переубедить. Их, фактов, полный филъм, вот и не ссы, а опровергай. А тех, кто ссыт они посылают туда, откуда это ссаньё вытекает.
Давно циКЛОПУ предлагал подъехать и нырял бы у меня до посинения и катался по снегу до побеления
Нет я так не утверждал.
Да ну. Поздно метаться, интернет помнит все. А это кто написал? Пушкин что ли?
Поэтому его и пнули из Германии, где он был как рельс на шее.
Совсем дурачек что ли или прикидываешься. Кто ж его кинет. почетный гость канцлерши.
Ты записался в миньоны Навального?
Не, это ты записался в миньоны Путина.
Насколько я знаю статистика такого рода доступна владельцу канала.
Так вот он какой, этот Навальный
а я так считаю тибе надо топиться пути терпел и тебе велел ага ... а у нас в квартире газ а у вас
Ничего се сразу наполовину )) и у нас то же ценники растут и купить квартирку можно по щелчку пальца а вот продать (( увы несколько месяцев требуется и то если обратишься к риэлтору и потом отстегнёшь полтос..Никак на историческую Родину потянуло местных русофобов и русофобок
![]()
Ну тогда бы был повышенный спрос. И продать можно было бы по щелчку пальца, а вот купить была бы проблема. Как в Мюнхене. А раз наоборот, значит бегут люди из твоей Челябы. Законы рынка однако.
220 МИЛЛИОНОВ постов в тик токе про завтрашнюю акцию протеста, дворец путлера и пр. Проворовавшаяся власть боится безоружных детей и студентов, стариков! Упыри, пригожинские тролли, которые тут день и ночь строчат- вам на коленях надо просить прощения у этих ребят за их сломанные завтра путинскими вассалами ребра и ноги! Просить прощения и каяться! Вы свою жизнь просрали, продавшись за тортики с пальмовым маслом, а за этой молодежью- будущее! У меня завтра тетушка 80 лет выходит на демо! Это как? Тоже "неокрепшая умом молодежь"?Она мне вчера пишет- пошла в супермаркет, подслушала, двое ребят -рабочих, русские, на удивление, но явно с регионов, между собой говорят- идем завтра на протест? Тетушка- а вы за кого? Они сначала испугались- вдруг донесет руководству. Но потом прямо ответили- за Навального, конечно! Вот вам настроение москвичей и не только- от мала до велика!
Продал двушку с газом увы и теперь ток плита с чугунными конфорками спасает и тахта ногами к батарее но правда жарят так что чуть лимон на окне не окочурился и пришлось по старинке прикрывать полотенцами а то всё запаришь
Я человек малограмотный- осилить стока страниц не могу. А вопрос есть. Почему его привлекают за нарушение режима, а не за "ложь" в его многочисленных роликах? Ни один из фигурантов не подал на него в суд...
Потому же, почему здесь в ветке вопят что Навальный врёт и всё не так. Вопли к делу не пришьёшь, а опровергнуть факты не в состоянии.
У нас да строят новые микро районы такими бешенными темпами как наверное строили в лучшие советские годы и жёсткая конкуренция обязывает держать качеству и цену но согласен бегут из Челябы ямы и сам подумываю и только держат несколько причин но желание есть и откладываю мал помалу и сегодня сделал очередной (отклад)) вклад .
а я считаю иди завтра на демо и отбери себе дворец а люче сиди дома на дворец много желающих да и в прорубь с поломанными ногами не ходют а у нас в квартире кошка родила вчера котят а у тебя есть в квартире кошка
Потому что будем спокойно и сыто жить и дальше без потрясений и с нас хватит революций а вы можете весело скакать и сносить свои памятники и власть дело то хозяйское
Отбирать не надо, но спросить как так получается, что народ живёт в гoвне, а власть их денъгами распоряжается так, что уже не знает что бы ещё такое придумать.
Ну если Вас устраивает, что Ваши денъги власть именно так тратит, то конечно, ни в коем случае ничего с неё не спрашивайте, она делает всё правилъно. Возразить здесь нечего.
Но не мешайте тем, у кого есть вопросы к власти, эти вопросы задать.
Это хорошо что есть кошка и котята и раньше были )) а сейчас тока кот сибирский злой )) в магазине сегодня кошечку чёрную с белым пятном под шейкой с животиком приласкал и почесал спинку и мордочку а та довольно тёрлась...любят кошки ласку потому что сами ласковые и часто из за этого и погибают на улице а коты перед смертью хоть морду собачью располосовать успевают и иногда кстати и живыми поэтому остаются и так же и русские поступают и сытый запад не знает что ожидать то ли извольте ручечку а то ли на лови в глаз
как так получается, что народ живёт в гoвне
70% населения РФ это люди среднего класса(у кого зарплата больше 17 т.р.)
Так сказал Путин
Вопросы задавайте не вопрос и никто вас за это не посадит как это кстати сделают у вас отметелив сперва дубинками и руками и ногами куда что попадёт