Навальный
обосрались по самые уши
Да уж, поимел Навальный вас хомячков уже в который раз. В фильме использовались такие обтекаемые формулировки как "по предполагаемой коррупционной системе", "по версии авторов расследования", то есть конкретного ничего. Самое главное почаще портрет Путина втыкать на фоне закадрового голоса который сообщает "жуткие" но не очень проверенные данные. На школоту и многолетних дебилов действует безотказно.
Ах совсем забыл Роскомнадзор оштрафует почти все соц.сети за призывы несовершеннолетних к участию в незаконных мероприятиях. Думаю завтра многие родители узнают сколько стоит пропуски в воспитании своих детей. Этим и опасен Навальный и его свора. Но ни чего полиция РФ имеет опыт и справится. А депутатам надо бы принять закон о наказании нерадивых родителей. Например подметать улицы вместе со своими чадами после их протестов. Желательно связкой ломов.
Гы офигенная организация. Не зря Меркель вам разрешила собраться все равно больше чем 1 хаусальт и плюс один не собирется. Плакатик не забудь. И флажок с синими труселями.
Кстати Меркель может и разрешить. Это же не против неё родимой. Если против неё то сразу на подходе дубинкой по хребту и в каталажку. У нас же ДЕМОКРАТИЯ! )
Ах совсем забыл Роскомнадзор оштрафует почти все соц.сети за призывы несовершеннолетних к участию в незаконных мероприятиях. Думаю завтра многие родители узнают сколько стоит пропуски в воспитании своих детей. Этим и опасен Навальный и его свора.
Кстати Навальный закладывает сейчас бомбу под нынешнюю молодёжь которая может вполне реально рвануть в будущем. Пример - Западная молодёжь воспитанная в 60 годах прошлого столетия. Сейчас эти бунтари дебилы отрываются по полной, разрушают все морально- нравственные устои. Вон чего творят как в Европе так и в Америке.
. На школоту и многолетних дебилов действует безотказно.
Они до сих пор верят,что из СИЗО можно освободить на митинге. О чем с ними разговаривать. Было бы прикольно если бы Мосгорсуд сегодня отменил решение и выпустил Навального. Они бы визжали от удовольствия,что Путин испугался. И не один даже бы не прочитал решение. А зачем? Они даже не понимают,что ФСИН так не работает. Не может так быть человек нарушает постоянно и только в последний день ему срок накручивают. При чем закрывают в самый строгий изолятор. До них даже не доходит, после всего что наговорил Навальный,жить ему до первого моста. Они видимо страстно хотят носить венки и свечки на мост. Больше ни чего Навальный, как оппозиционер для раскачивания лодки,уже сделать не может.
Так это и понятно. Реально сейчас они ни чего не решают. Только лишь фон они же дети. Я где то читал что учебное заведение в Англии,где повышал квалификацию Навальный,как раз и продвигает такие методы борьбы. В принципе Навальный нужен лишь как рупор. А вот кто будет лет через десять использовать его плоды,это вопрос. Властям походу это поднадоело. Молодежь в соц.сетях пишет, что за участие можно вылететь с бюджетного отделения. И это правильно вот когда Навальный начнет им учебу оплачивать вот тогда пусть и митингуют за него.
Они, если и были, то уже Соросом промыты.... или вымыты.
Кстати. Сорос каждый год получает из казны ЕС несколько десятков миллионов евро для своей подрывной деятельности. А хомячки сороса верят что он филантроп и тратит свои "кровные".
Нет предела человеческому дебилизму.
Реально сейчас они ни чего не решают. Только лишь фон они же дети. Я где то читал что учебное заведение в Англии,где повышал квалификацию Навальный,как раз и продвигает такие методы борьбы. В принципе Навальный нужен лишь как рупор. А вот кто будет лет через десять использовать его плоды,это вопрос. Властям походу это поднадоело. Молодежь в соц.сетях пишет, что за участие можно вылететь с бюджетного отделения. И это правильно вот когда Навальный начнет им учебу оплачивать вот тогда пусть и митингуют за него.
Вот тут я кремль покритикую за слишком хреновый пиар своей линии. Заигрались они там в демократию и свободу слова. Навального не трогают чтобы показать западу что оппозиция чувствует себя более чем хорошо. А надо как Меркель - ты че падла нашим курсом партии не доволен? На держи дубинкой по голове. На тебе штраф скотина. На тебе ещё боевиков Антифа под окна. И всё, все послушные, везде порядок. Вон как хомячки боятся немецкую власть критиковать - срутся уже при первых симптомах. )
До них даже не доходит, после всего что наговорил Навальный,жить ему до первого моста.
То есть вы утверждаете, что власти в России практикуют политические убийства. А не боитесь такие утверждения делать? Вдруг и вас на мосту. Чтоб не болтал лишнего и другим в пример, чтобы помалкивали.
То есть вы утверждаете, что власти в России практикуют политические убийства
Нет я так не утверждал. Это ты додумал сам. Я считаю, что власти как раз спасают Навального закрыв его в самый сторгий следственный изолятор. Куда уже точно сможет только она добраться. А вот вся прогрессивная общественность во главе с некоторыми европейскими лидерами как раз и способствуют политическим убийствам,требуя его освобождения. Навальный себя в России очень сильно дескредитировал,своими заявлениями о санкциях. Это может быть прокатило в Европе,но в России его сразу записали в предатели. И я сомневаюсь, что завтра ты увидишь хоть что то, похожее на протест. Вывод простой, нужен Немцов номер 2. Поэтому его и пнули из Германии, где он был как рельс на шее. Ты записался в миньоны Навального? Самое главное забыл труп Навального Путину не нужен. Поэтому скорее всего 2 февраля Навальному дадут 3 года реального срока. А потом добавят за ветерана и мошенничество еще пятерик. И оставят в этом СИЗО. А лет через 6,когда он перестанет представлять интерес выпустят по УДО. Может и раньше. Зато будет живой. Так что ты завязывай фантазировать.
На 25 миллионов просмотра фильма небыло ни одного нового подписчика. Для статистики ютуба это дичь просто
очень курьёзные выводы.
1. покажи откуда статистика о видео про дворец. Насколько я знаю статистика такого рода доступна владельцу канала.
2. так как ты идёшь дальше и заяаляешь,
что в сравнении с др. видео количество абонементов у них растёт намного сильнее, относительно количества просмотров, то покажи откуда такая инфа. На какое среднестатистическое количество просмотров "должно" появиться определенное количество абонементов?
Так это и понятно. Реально сейчас они ни чего не решают. Только лишь фон они же дети.
я вот тоже думал, что в тик токе только дети, но оказалось, не совсем так
Как "ТикТок" захлестнула протестная волна
""Еще с год назад тиктоки на политическую тему - это было что-то из ряда вон выходящее.
Но все это не сравнить с масштабной политизацией соцсети в последнюю неделю - волну интереса к политике вызвало возвращение Навального в страну, его арест и расследование ФБК о дворце президента в Геленджике.
"Я захожу в "ТикТок", а у меня каждое третье видео - про "дворец Путина", задержание Навального и митинг 23 января! - вспоминает он. - Вчера это максимизировалось: чуть ли семь видео из десяти - на эту тему".
Кто сидит в TikTok?
У TikTok репутация соцсети для детей и подростков, но это ошибочный стереотип. Согласно октябрьскому отчету “ТикТок”, дети и молодые люди до 24 лет суммарно составляют 32% пользователей в России. Четверти тиктокеров - от 25 до 34 лет. А 20% еще старше: 35-44 года. Всего в России 25 миллионов пользователей, заходящих хотя бы раз в месяц..."
Ничего се сразу наполовину )) и у нас то же ценники растут и купить квартирку можно по щелчку пальца а вот продать (( увы несколько месяцев требуется и то если обратишься к риэлтору и потом отстегнёшь полтос ..Никак на историческую Родину потянуло местных русофобов и русофобок
а шо та кэ )).