Российская вакцина ,,Спутник 5,,
И потом, эту вакцину несертифицированную не признают в ЕС, ну и нахрен её.
А тебя здесь признают? Думаешь визу дали и признали за сертифицированного европейца.
А тебя здесь признают?
Конечно. 25 лет уже как признают. А ты чего интересуешься? Я матпомощь только больным детишкам оказываю. Шли свои справки, посмотрю, что смогу для тебя сделать.
Хоть тебе это и не нужно, но: я уважаю только тех украинцев( ну не украинцев, как жителей украины, а самих х....в), кто отказывается от всего(от слова от всего) русского и вплоть до отказа писать, разговаривать по-русски.
о военных не знаю ничего, вроде бы только гражданские...
перерыв между 1 и 2 дозой 21-36 дней, но у нас автоматически очередь назначается через 21 день...
Вы ошибаетесь, это не инактивированный вирус, там только mRNA белка шипа оболочки плюс липидный носитель, конечно...
А нафига мне это знать?
Так как можно познать истину через ухо, горло, нос?!😟
Ухогорлоносо.😒
Никак.😀
А вот думающие украинские менеджеры,посмотрели на опыт коллег с Беларусии республики Казахстан.
Компания "Биолек" город Харьков подала заявку и хотела бы запустить производство sputnikV для жителей Украины
Источник:
https://biz.liga.net/all/all/novosti/farmkompaniya-iz-hark...
Венгрия первой в ЕС одобрила применение вакцины «Спутник V»
А куда деваться. В Германии пенсионеры начали умирать после Пфайзера, во Франции тоже, в других странах давно мрут. У венгров у единственных мозг заработал.
Так подала или якобы подала?
Че, заволновался?😧
Хрен тебе, а не Sputnik V.
Ладно, жутка, но шутка.😀
Уколем и тебя.
Жить захочешь, будешь орать истошно: Спасибо, Путин!!!
Хрен тебе, а не Sputnik V.
Ладно, жутка, но шутка.😀
Уколем и тебя.
Никаких спутников! Рабам только Пфайзер. Только хардкор!
теперь арабы добавились...
Объединенные Арабские Эмираты зарегистрировали российскую вакцину от коронавируса "Спутник V"
https://www.interfax.ru/world/746195
Институт Роберта Коха подтвердил, что заявленная эффективность вакцины от корона-вируса в 95% не распространяется на тех, кто старше 75 лет. Для этой группы либо недостаточно данных, либо вакцина противопоказана ввиду риска для жизни.
Выходит, группа-риска, которой в первую очередь ставят вакцину, а именно престарелые граждане, сами подвергаются риску от недостаточно протестированной вакцины, теоретически несущей угрозу их жизни.
Но Меркель плевать на плебс и власти не заинтересованы в изучении данной проблемы и решительно настроены провести вакцинацию всего населения, невзирая на риски и побочные эффекты.
https://multipolar-magazin.de/artikel/geringe-evidenz-impf...
Выходит, группа-риска, которой в первую очередь ставят вакцину, а именно престарелые граждане, сами подвергаются риску от недостаточно протестированной вакцины, теоретически несущей угрозу их жизни.
Не выходит. Из тех, кого вакцинировали эффектiвность 100%. Смотри таблицу на стр.27, 5я строка. Но в связи с небольшим количеством тестируемых, по сравнению с прoцентным отноишением ко всему населению, математический разброс велик. Так и указано в статье. Это могут оценивать только специалисты-статистические математики. Факт однако такой: из небольшого количества тестируемых старше 75 лет эффективность даже выше, чем у основной группы населения. Ну а про опасность для жизни это вообще полный бред, такого в исследовании нет.
Ну а про опасность для жизни это вообще полный бред, такого в исследовании нет
А волна смертей по всей Европе после прививок это норма?
Я не знаю что Вы подразумеваете под " волной смертей". Если количестве смертей из-за прививки, то оно минимально и показывает насколъко прививка безопасна и надёжна. Или что то другое это волна смертей?
То в Норвегии после прививки 23 пенсионера ласты склеит, то в Германии то во Франции то в Голландии. Да много где. Пишут то только про массовые случаи в одном месте. Остальное замалчивают.
Если замалчивают, то и Вы об этом не знаете, а об этих смертях много раз уже писали, но даже если умерли 100 человек на 6млн. уже привитых,то это превосходный резулътат.