Навальный
у меня в отличии от тебя во всех документах стоит немец. От свидетельства о рождении, да сегодняшнего аусвайса).
А ты перед отъездом из русского в немца превратился).
А Казахстан из него вывезти забыли. Или не получилось.
Сейчас он расскажет какой у него офигенный дом, жена врач и сколько он налогов платит, а все евреи безделъники на социале. Он это всегда пишет.
Злой был, когда на сайте антисемиты свирепствовали, а сейчас это просто смешной старый человек, всю жизнь завидовавший евреям и не навидящим их за то что они его умнее. Хотя быть умнее его это элементарно и получается у всех, незавиисмо от нации.
Я тебе вопрос задал. Какие у тебя лично претензии к медицине.
Шо такие, как ты на свободе.😀
Кергуду.
А, вообще, какие претензии могут быть к тому, чего нет в Германии.
Да, в Германии ничего нет.
Одна Меркель.
Но она неупотребима 😟
именно для этого им и нужны адреса.
Берут пример со своих кумиров. Только те обмазывают всё новичком, а у этих амёб рангом пониже только собственновыработанный "новичок" имеется. Но и то и это неприятно конечно же).
Но и то и это неприятно конечно же).
Это понятно! Но все ж понимают, что Путин с Меркель за деньги российских и немецких налогоплательщиков пропиарили Лёху-президента с отравлением-отправлением-прибытием-посадкой. На носу выборы, а кандидатов-то не тути! А так к 24му году будут баталии! Ну не за Ксюху ж со Шнуром голосовать! Лёха хоть и вражеский агент, но свой в доску! Как Штирлиц!?
Злой был, когда на сайте антисемиты свирепствовали, а сейчас это просто смешной старый человек, всю жизнь завидовавший евреям и не навидящим их за то что они его умнее. Хотя быть умнее его это элементарно и получается у всех, незавиисмо от нации.
Про Байдена - это ты точно.😟
Проспект-респект.😀
Немного поэзии:
"Вчерашний день, примерно, в шесть
Зажегся мой дисплей.
«В его дворце палат не счесть -
Сказал мне Алексей. -
Вот будуар, вот склад икон,
Вот в стразах унитаз.
А вот машинок миллион
И грязь, что нежит глаз».
Из зала в зал переходя,