Навальный
уверен? я думаю, ты в свои 50 и половину той нагрузки не выдержишь
Думаешь Путин что-то умеет лучше чем среднестатистический Вася ?
Jawohl, russische Herrschaftgebarden sind so was von obsolet, diese ständige absurde Manko in politischer Prozessordnung ......
среднестатистический Вася сидит здесь, жует сопли и мечтает о придурковатом Президенте-Киборге, которого пытались 55 раз отравить. а у него стальные яица и Новичкок его через трусы не берет...
Ну щас, товарищ Путин придёт и всё сделает.
раз вы, вслякие: космосы, магаданеры, килсусы, алены, мендели, волкенштайны, замки по морде,
AtoioAmoroGraafa , марк нейсы, до майоры и т.д. и т.п. прыгаете, значит Путин делает всё правильно...
прыгайте дальше....
не стоит обобщать, не всегда общество и правительство единогласны.
Система в России мафиозна, преступна, именно вороватая как говорит Навальный, она не может работать общественно прозрачно и эффективно. И когда ей протипоставляются правда, совесть и законы, когда это происходит постоянно, когда происходят всяческие проблемы цивилизации как ковид или социальные проблемы, становятся видны её зияющии дыры, которые латают метафизическим Путиным, то есть пустотой пропаганды.....верьте христиане дорогие......попы тоже в доле.....это же какой дибилизм........
Ну кому это ещё не понятно ?!!!
Я не прыгаю, я спокойно показываю, что в немецкой политике нет разногласий по этому вопросу, начиная от левых и заканчвая правыми.
паучата пускай поучают своих паучат
а вы бы лучше своим кнессетом поинтересовались.....
а ты упомянул типа с аватаркой "сало с прослойкой мяса"?
среднестатистический Вася сидит здесь, жует сопли и мечтает о придурковатом Президенте-Киборге, которого пытались 55 раз отравить. а у него стальные яица и Новичкок его через трусы не берет...
Речь о социал-политических процессах, о жизни и простых людей в такой ситуации, но и о жизни замечательных деятелей.....это нормально, все нормальные люди в той или иной мере заняты политическими процессами в своих странах и в странах международья, так как мы живём в интенсивно взаимодействующем глобальном мире и в этом есть необходимость.
Kann ja sein dass ich mir gerad neues Reiseziel suche))
А во всех своих удачах и неудачах привык винить себя самого, а не дядю или тетю в правительстве.
Ну какбы сразу парирую, пока ты меня своей логикой в тупик не завел. Ваня! Тут какбы одной фразой не отделаться, но на большее у меня времени нет.... Ваня! Так их винить и не надо было, потому что законы принимают в парламенте, дядя и тетя в правительстве должны по этим законам работать. Их конечно тоже могут за что-то там винить, но эта другая история из цикла историй УК.
Логика и истина - не зависят от "прослойки".
Отнюдь... истина она на то и истина, что она никем не оспаривается. Если истина оспаривается обществом, то она становится мнением. Ну а логика это вообще величина неконстантная и зависит, от исходного набора истин и мнений.
А ты Ванга или шар хрустальный имеешь, что судишь о моих интересах не зная меня лично?
А ты что специалист по статистике, чтоб ограничивать интересы типичных немцев пивом и футболом? Напрашивается только один вывод о искаженных исходных данных, т.е. твоего окружения или отсутствия такогого.
А че Асе про культуру. науку и искусство не внушаешь?
Как говорил мой первый шеф с инициалами ККК "ну что же сним поделать... сволочь, но своя"
Навальный опять призывает выходить народ на улицу. Это ли не призывы к хаосу и противостоянию? Цветные революции и гражданские войны по-твоему не так начинались? А ты его поддерживаешь, значит согласен?Ок, если это не так, тогда опиши мне реальный сценарий, чего ты хочешь в итоге поддерживая Навального? Цель конечная какая и какими средствами?
Пояснения найдешь в моем архиве.. для глухих церкви два раза не звонят
раз вы, вслякие: космосы, магаданеры, килсусы, алены, мендели, волкенштайны, замки по морде,AtoioAmoroGraafa , марк нейсы, до майоры и т.д. и т.п. прыгаете, значит Путин делает всё правильно...
прыгайте дальше....
Мужик, мы просто веселимся.
Ich habe seine Aussage zitiert, damit jeder sicherstellen kann, dass die deutsche Gesellschaft in dieser Frage einstimmig ist. AfD schweigen... mal sehen..
Ja klar sagen sie nichts, weil sie kremlähnlich sind, und Kreml gerade zerbricht Gesetze der Demokratie. Also AfD ist in Dillema, und das ist in Ordnung.