Навальный
Где эта Нато бороласъ? и кого она победила, СССР развалило не НАТО и твои глупые методички не имеют ничего общего с реальностью
Нато абсолютно никому не нужная ничего не умеющая организация, НАТО это чирь на заднице европы и нужна только работникам Нато.
чего ты взял что она его отправляет?) Он бы запросто получил азюль любой стране запада. До вас не доходит, что есть люди с принципами и идеалами ?)
Он хотел, он просился остаться. Он даже про 4 отравления сказку придумал чтобы разжалобить. Но Меркель поняла что он конченный дебил да ещё и отношения с Москвой пострадают, а там большие деньги, ну и выписала ему пинка под зад.
Н.П.
Все чего хочет Навальный, и все на чем он держится, это - шоу. Потому его так и расстроило, что суд провели быстро и тихо. Без ютуба, "Дождя" итп, Навальный - никто и ничто. Уверен что именно публичной славы он жаждет больше всего и не важно каким способом, даже если в результате сядет. Мазохизм ради хайпа
Вчерашний цирк позабавил конечно . Реально как бандерлоги перед Ка
Даже маршрут самолета в реальном времени на "Дожде" освещали
Ну прям Миссия, не иначе.
"Не сотвори себе кумира" (с)
До вас не доходит, что есть люди с принципами и идеалами ?)
Дважды осужденный за воровство и борется с коррупцией. Этакая пчела против мёда.
я требую немедленного перекрытия всех задвижек на трубопроводах идущих из России, а также высылки всех путинских шестёрок и их домочадцев из цивилизованного мира с заморозкой всех их счетов. А также отключения от этой банковской системы режима Путина. А также всех долбадятлов с форума поддерживающих это режим в срочном порядке отправить зурук нах Казахстан. Соответствующее заявление в канцлерамт и другие соответствующие органы будет отправлено мной немедленно. Дебилам не место в цивилизованном мире, пущай п.....ют к Пу, там в загоне для них самое место.
В Казахстане в 1992м не знали куда девать продукцию птицефабрик мясо птицы и яйца, а московская мафия предпочитала ножки Буша т.к. можно было заработать валюту на зарубежных счетах
ты знаком с реалиями из демократической прессы.? Все страны конкуренты друзей нет, кто этого не знает тот дураk
я требую немедленного перекрытия всех задвижек на трубопроводах идущих из России, а также высылки всех путинских шестёрок и их домочадцев из цивилизованного мира с заморозкой всех их счетов. А также отключения от этой банковской системы режима Путина. А также всех долбадятлов с форума поддерживающих это режим в срочном порядке отправить зурук нах Казахстан. Соответствующее заявление в канцлерамт и другие соответствующие органы будет отправлено мной немедленно. Дебилам не место в цивилизованном мире, пущай п.....ют к Пу, там в загоне для них самое место.
Гы И кто тут после этого дебил?
В Спортлотто написать не забудьте
для начала стоит простая задача - гебист делает из расеи упыря, его надо сменить на президента с человеческим лицом
людей хороших много, но кандидатура одна -Леха, если у него получится то запад с радостью будет его привлекать на свою сторону и будет с ним работать, если нет, запад ни плакать ни вспоминать его не будет а будут искать дальше с кем или с какой партией работать
на кону стоит ЕС и его взаимоотношения с расеей и будущее, и это главное, в сравнении с этим одна человеческая жизнь ничто
его надо сменить на президента с человеческим лицом
Кому надо?
У меня есть знакомые в Питере Калининграде Саратове Сердобске Иваново Курске и т,д все уехали из Казахстана и не жалеют.
требую немедленного перекрытия всех задвижек на трубопроводах идущих из России
А отапливаться чем будешь? Ладно ты , это диагноз. А нормальные люди в чем провинились? Надо ещё твоим соседям сообщить почему они должны зимой мёрзнуть, во веселуха будет!
Был бы никто и ничто, дали бы спокойно прилететь), а не устроили бы цирк с закрытием аэропорта))))А шоу да, удалось на весь мир))

Канцлерамт и мой 7 комнатный дом как и дома моих соседей отапливаются путинским газом
а вот украинско еврейских дебилов когда нибудь отправят домой за разжигание войны.
людей хороших много, но кандидатура одна -Леха
Лёхе до Президента России далеко, ему нужен опыт и прочный электрорат, а не шпана студенческая и виртуальная. Я не понимаю, почему путинизм не даёт таким талантливым людям как Лёха какую-нибудь проблемную задачу, например дать Лёхе официальное место в Краснодаре, Мурманскe или Магадане. Пусть покажет что умеет, так будет и пример и опыт.
Масква же такая фу...токсичная, противная....фу...."там же такие бесы живут, что друг друга не едят".
обратите лучше внимание друзья мои, с какой легкостью запад зачастую отдает своих даже самых высоких политиков под суд или сметают их, особенно если они оказались популистами, а тут за леху буквально всем миром горой в том числе и я, вы думаете это от человеколюбия? в политике нет человеколюбия
это мы о вас заботимся, о наших бюргерах и сударях и о вашем будущем и о наших странах