Куда движется великая и неделимая Америка?
с условной тебя свободой маньячище и раскаявшись после наказания ты снова с нами не теряя ни секунды а наказывали больно а правда тебя тоска грызла
Госдеп США обеспокоен сообщениями о нарушениях на выборах в Уганде
Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус также осудила "продолжающиеся нападения на политических кандидатов" и призвала власти Уганды защищать "права человека и основные свободы".
Беньямин Ротшильд - глава банка Ротшильдов на 57 году жизни умер.
https://www.finews.ch/news/banken/44604-bankier-benjamin-d...
Папа Римский арестован и сидит в тюрьме.
Трамп отменил инаугурацию Бидона и объявит на следующей неделе чрезвычайное положение в США.
Глава отделения ЦРУ во Франкфурте на Майне взята под стражу и даёт показания, статья - государственная измена.
https://www.fondsk.ru/news/2020/12/05/o-shturme-specnazom-...
Всё только начинается 👍👍👍🤜
Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус также осудила "продолжающиеся нападения на политических кандидатов" и призвала власти Уганды защищать "права человека и основные свободы".
Это сегодня уже звучит, как анекдот:))
Всё только начинается 👍👍👍🤜
19-20 нынешнего месяца
Возведена куча заборов. Полицией оцеплен весь центр.
Перекрыты все дороги. Везде национальная гвардия.
И такое вы говорите про самую "свободную" страну?)) Ту самую, которая учила Россию и Беларусь?)
Когда Байден начнёт ужесточать санкции против путинской России
Он хоть помнит что есть вообще страны в мире?)) У него же ведь старцеский маразм уже)
А вообще мне нравится))) Большего маразма, я даже не надеялся от них увидеть)) Интересно, как они теперь хоть попытаются кого то учить правилам каким то ими же придуманными?))
дальняк короче...
Россия уже на 2 месте по производству?
А как так получилось, что самая крупная судоверфь Германии, вдруг стала полностью принадлежать России?)
Бидон сделает из всего мира Украину.
Я вижу эту ветку совсем засрали путреоты своими фэйками
приняты меры для устранения предпосылок в дальнейшем.
NASA приняло решение не возвращать с МКС астронавта, голосовавшего за Трампа.