Навальный
я так понимаю друзья мои, что я все пропустил, и стоило мне отвлечься как тут же обнуленый учинил беспредел
кремль своими сучьими лапами сам создал вождя, а вождь как полагается в расеи сначала должен посидеть ... или даже того ... зато потом расеяне будут изучать учения сисяна, назовут города улицы корабли и поезда его именем и детишки будут петь песни про него, правда сначала обнуленого на дыбу ... вообщем все как всегда
это радио ,оно не воспроизводит
Ну наконец то проговорились!
stoppjatsot = Anton079. 👫
ОБход бана
через клон
кремль своими сучьими лапами сам создал вождя, а вождь как полагается в расеи сначала должен посидеть ... или даже того ... зато потом расеяне будут изучать учения сисяна, назовут города улицы корабли и поезда его именем и детишки будут петь песни про него, правда сначала обнуленого на дыбу ... вообщем все как всегда
Да, кого по телевизору озвучат, за того и будут. Причём те же самые люди, которые сейчас за ОПГ "Озеро", будут потом радикально другого мнения в унисон с телевизором.
А пока что пупкин - это Россия. Нет пупкина - нет России.
фуфайки, вы вероятно все любители творчества Бузовой, вот тут можно поддержать её возмущение всем тем беспределом, воздушным террором организованый Путей в небе Масквы.
Бузова возмущена прилетом в Шереметьево вместо Внуково Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/stars/45624086/?utm_content=woman...
не задался вопросом, почему немцы вынудили Навального вернуться в Россию?
А немцы знают, что они его вынудили?)))
Или опять Соловей с Киселем напели?))

Ждем завтрашние блеяния Пескова или Захаровой)))Там маленькая лазеечка осталась. Вроде как инкриминируют не совсем правильное оформление документов. Хотя, прозвучало, что задержал ФСИН до суда, который примет решение по мере пресечения. Полагаю, что сыграет та или иная версия в зависимости от внешней реакции. Но все равно не понятно - нафига козе баян? Посадили бы в авто с мигалкой, довезли до дома, поставили во дворе "полк" милиции - и всего делов то! Нафига эта показуха?
В общем все прогнозируемо
Вообщем все сделали правильно. Не допустили беспорядков. Желающие посмотреть на Навального приглашаются 29.01.2021 в суд. Адвокат при задержании и не нужен. Привезут в отдел будет ему адвокат. Вопрос риторический зачем собиралась толпа во Внуково если каждому школьнику было ясно с паспортного контроля Навальный не выйдет. Так мысли в слух.