Навальный
и пишеш не то что думаешь.
Феня это ты человек подневольный. Ты хочешь чтоб твои донаты работали. А я ни кому ни чего не должен. Поэтому смотрю на этот цирк и отдыхаю. Завтра на работу с утра.
Ты валди не понял вообще ни фига, хомячки с камерами это такой же отвлекающий манёвр, в самолёте РТЛ, а это тебе не новости Чугуева, это медийная корпорация с такими каналами вещаниями, что ты толъко ахнешъ и они то снимут как положено.
У нас , когда нажрутся, стесняются барыню плясать, даже если и хочется, так что ты давай как то по -европейски, ты ж интеллигент российский а не какой нибудь гопник.
Обнулёныш готовится к походу шамана Габышева, ещё и Корона.
Первая пресс- конференция- Алексей на фоне Кремля!))Это бомба!
Путлер и ко обосрались по полной!
По деревьям лазитъ? В смысле ты ж вроде древолаз, одер?
А я ни кому ни чего не должен. Поэтому смотрю на этот цирк и отдыхаю. Завтра на работу с утра.
опять вот оправдываешся то. Просто катастрофень какая то с вами фуфайки, накосячите с 3 короба, а потом типа я не приделах, просто так здеся торчу, и в зубах репу выковыриваю.
Конечно арестуют. Завтра утром в понедельник как положено.Т.е. с сегодняшним прогнозом Вы слились, теперь про завтра поeте? Надеетесь, что помрет либо ишак, либо визирь, либо ишак станет визирем?

Ну так себе отмазки
Да это вы придумываете отмазки, что бы Навальный соответствовал статусу. На деле как был ни кем так и остался. Был бы умным собрал бы пресс-конференцию в другом месте. Без хомячков у ворот. Но ведь все хомячки и репортеры от либеральных СМИ ждали крови,да и ты признайся ждал картинку с надеванием наручников прям на траппе. Ну не вышло у вас бывает. Так Навальный в Москве или нет?
Нажираюсь от силы (пару-тройку) раз в год а так выпиваю культурно за обедом и ужином пропуская по грамм и не забывая закусывать
а когда ОМОН выталкивал толпу на улицу не было опасно? И сам факт выдавливания на улицу зимой не вызывает у тебя никакого возмущения)?
Какой русофоб заставил россиян летать вокруг Москвы и садить самолёт не в том месте, чтобы столько людей нервничали? Там же и маленькие дети были. Кто этот русофоб?
отправить за ним маленький приватный самолёт
Феня ты что несешь. Кто его в Германию увозил тот пусть ему самолеты нанимает. Но видимо он решил что хватит и башлять перестал. Поэтому и летит твой кумир эконом классом. Хотя раньше за ним этого не замечалось.Что ж ты ему не скинул пару сотен на бизнес?
прилёт Алексея затмил уже сейчас штурм америкосовского Капитолия. И шоу ещё не закончилось друзья.
Вы когда либо видели, чтобы каток петлял? Что, были сомнения? Он знал, я знал, все знали, даже портянки, а виляли задом для создания впечатления вариантов. Сел Навaлъный надолго, а скорее всего навсегда. И ничего не будет, проглотят, побузят и всё, Путин прорепетировал в Белоруссии. Короче пипец.
почему ты думать что не скинул? Тут все знают что я уже давно финансово поддерживаю Алексея. И сейчас на стриме вот тут задонатил немного.