Навальный
Видимо причина в придурках перед входом в аэропорт.
А ведь верно. Лоукостеру всё равно где приземляться, могли прямо перед входом и сесть, да придурки не дали. Навальный то хороший, проблема в народе.
Да, ловко их товарищ Путин уделал.Хотя эти тоже палец во рту не держат, наверняка один в засаде во Внуково, другой в Шереметьево. Да и вообще всё фигня, на борту немецкая телекомпания РТЛ, а это тебе не мухры-мухры, а рёх рйoх, так всегда моя Соня говорила.
то то должен был во Внуково пересесть на другой рейс в Россию- это как?
Да ты не переживай так. Там трансферы работают все уже налажено.Это не твоя забаота это забота аэропорта и компании. А люди думаю скажут спасибо тем придуркам возле аэропорта. Это уж как к бабке сходить.
никому неизвестный блогер прилетел же) И изза него самолёт посадили не там где нужно было по расписанию
а прикинь каково было ментам то во Внуково то! Сидеть 2 дня на морозе в автобусах при -20 градусов, свинтить кучу невинных людей, а самолёт с Алексеем приземлили в паследний момент в Шереметьево. Их однозначно держут за дебилов, впрочем дебилы они и есть дебилы. Кинули вас фуфайки и кинут сейчас ещё больше когда Алексей спокойно уедет домой.
ФБК и должен платить тогда налог.
В 2013 году у него был штаб. На дворе 2021 год 8 лет прошло как бы. Любой лизинг бы уже закончился. Что то вы путаетесь в показаниях. ФБК тоже как бы неровно дышит.
Брат, ты бы определился, в погоде дело или в придурках возле входа?
Или опять версии как из рога изобилия, как у вас принято))

Это мы с Вами знаем, что Путин о пассажирах позаботился, а ихнее РТЛ скажет, что обделался. Репутацию то есть свою обделал. Эх, ну нет профессионалов, нигде нет, ни отравить толком ни посадить.
Репрртаж с самолета-, слышно, как командир корабля смеется, объясняя посадку в Шереметьево! Свечку, наверное, поставит сегодня, что вообще разрешили сесть.Позорище обдристанному диктатлру и его шайке!
Брат, хрен с ним с рейнжем этим лохматым)))
Давай лучше про то откуда у мамо Володина резко миллиарды или откуда у Кабаевой зарплата под миллиард в год?))

Всём было сделано правильно, а обгадивших автобус омоновцев оставят после работы всё отмыть.
Манёвр оправдан.
Или опять версии как из рога изобилия, как у вас принято
У меня нет версий. Я просто хорошо знаю как работают аэропорты. И посадка на запасном это вполне нормальная практика. ВПП могли не успеть обработать мороз то стоит приличный. Самолеты не успевают обливать и за этого нет свободных мест для стоянки в районе ВПП. Гадать можно что угодно. Но правду знает лишь КВС и диспетчер. Кстати уход на запасной может быть и инициатива КВС. Но я думаю что причина толпа придурков парализоваших работу терминала.
откуда у Кабаевой зарплата под миллиард в год?
На приличном форуме за такой вопрос банят, но я отвечу.
Оттуда
молодцы девчата). Сфоткались с малоизвестным блогером).