Навальный
А какие у них лица, они ж в масках. Сиськи у Любы красивые, согласен, а все остальные как то не оченъ, но может тут моя гетеросексуальностъ виновата, не ценю мужские зады на предмет красивости.
Это фигня, хочешь, я тебя ещё более красивому слову научу, будешь девок на раз клеить: синхрофазотрон. Перепиши и выучи, от результата ахнешь.
военный аэродром Чкаловский
Да ладно прям в Омск пусть летит. Что бы потом на этапы не тратится.
нп
мугага. Сели в Шереметьево)
Про эту «погоду» я еще пару дней назад писал)))
Так это ты писал. А теперь другие пишут. Хотя во Внуково погода вполне приемлемая для посадки. Видимо причина в придурках перед входом в аэропорт. Единственные кого жалко в этой ситуации пассажиры самолета. Но ты конечно думай Путин испугался.
самолет сел.
хомячки, срочно переводите деньги, Ололоша нуждается в ваших донатах!
Вот с четой Навальных летят люди, которых, возиожно, встречают! Кто то должен был во Внуково пересесть на другой рейс в Россию- это как? Многие не смогли попасть в аэропорт в этой толкучке. Кто возместит этим людям потери? Цирк и безумие! Позорище!
. Сели в Шереметьево)
Прикинь какой облом для толпы придурков возле аэропорта Внуково. Им теперь часа три пилить надо. А не собрались бы глядишь бы картинку увидиели как их идол прилетел. А Шереметьево таких обещаний не давал. Облом.