Навальный
средство по соглашению сторон может быть зарегистрировано как на лизингодателя, так и на лизингополучателя
Ну допустим Навальный договорился с лизинговой компанией. Хотя я что то сомневаюсь, что они согласятся. Им это надо. Максимум на что они согласятся поставить на учет на Навального. Но это так теория. Сам подумай разгребать потом все эти штрафы за превышение. А как правило лизинг это банк или страховая. Сумма будет далека от 20 долларов в день. И будет она примерно равна аренде этого же авто.
у Путина паника, он не знает что делать.Не отвлекайтесь - че там с самолетом? Летит в Турцию?
Я Вас умоляю. Вот если бы БУКом стреляли, то да, а Победа компания хорошая, посадят или самолёт или Навального.
ПS
Боже, до чего я дошёл, до подобных каламбуров, моя Соня в меня бы плюнула и была бы права.
то что делает Путин с посадкой самолёта с Алексеем прямое преступление.
ты это Соболь подскажи, она уж зажжет
Путин не при чем))))
Но моя версия что самолет с никому не нужным блогером отправят в другое место сработала))

привет всем друзьям и отдельный привет всем присутствующим путинским фуфайкам.
Удачно получилось, я выхожу из бана, а в это же время Алексей приземляется в России.
Не просто другое место, а на военный аэродром Чкаловский
то что делает Путин с посадкой самолёта с Алексеем прямое преступление.
A что он делает? Неужели лазерной указкой слепит пилотов?
делирия
Слово красивое, научное, должно обозначать духовное развитие его воспроизводящего. Если позволите, я Вам поправлю слюнявчик: делирий.
есть люди у которых железные яйца. Вам этого не понять.
смешно конешно, самолёт с Навальным ещё не преземлился а Pу уже обосрался по полной. Эти воздушные петли самолёта с неизвестным блогером на борту канкретно показали всю трусливую сущность режима Пу.
Что бы путлеровская банда с ним сейчас ни, сделала- это триумф, это победа.
Какие красивые молодые лица сторонников Навального во Внуково!
Уводят на Чкаловский аэродром. Упыри в истерике! Рискуют жизнями людей, ведь на рейсе дети, пожилые люди. Что теперь, гонять по воздушному пространству над Москвой будут? Пока топливо не выработает?
самолёт не сажают). Погода резко ухудшилась).