Навальный
я одно заметил у сектантов, вываливаются из реального мира. сейчас аж визжат, что "фюрер резиновых уточек" возвращается, сейчас всё начнется, Путин самолет уже прогревает и в Северную Корию почти валит.
потом приходит реальность, они отходят, но до следующей массовой делирии. что они такого употребляют, что такое буйное помешательство и полный отрыв от адекватности?
А я не заметил,так, спокойно себе народ треплется, вата немножко пуканы рвёт, но не то чтобы усердно, как то всё уныло и однообразно. Это Вы наверное в одноклассниках сражались, там бабушки зверь, лучше не подходить.
Я с Казахстана
Ну и почему же вы - позорно промолчали, когда пру дней всех ваших с Казахстана
- на этой ветке оплевали ?
Вот скриншот
Ваше мнение:
Вы уже садитесь в авто и едете в Хайльбронн к обзывателю или отмолчитесь?
Самолёт с Алексеем отвернул от аэропорта Внуково. Движется сейчас куда то на юг.
Это хорошо объяснила наука и моя первая и последняя любовь Соня, одновременно являвшаяся моей супругой. Срыв при первом половом контакте причинно проецируется на обьект, а не субьект, ну это по научному, а если по простому, как Соня говорила, не получилось с девушкой, виновата девушка и всё что с ней связано. Ищите корни проблемы в какой нибудь наталке-полтавке.
Навальный лишь пешка а руках спецслужб Запада
Особое сопровождение агента Навального- на правительственных машинах Германии
- очень напоминает особое сопровождение В.Ленина в 1917 г
."в пломбированном вагоне" ( кстати тоже из Германии!)
В обоих случаях одинакова цель засылки в Россию :
" расшатывание ,буча,газеты, волнения"
Самолёт с Алексеем отвернул от аэропорта Внуково. Движется сейчас куда то на юг.Террористы захватили самолет? Сюжет накаляется!

всех ваших с Казахстана
я не механизатор с Казахстана). Изза того что я с Казахстана я должен иметь то же самое мнение что и все эти безграмотные колхоманы). Я с такими в Казахстане никогда не сталкивался.
Вы уже садитесь в авто и едете в Хайльбронн к обзывателю или отмолчитесь?
всё намного хуже, он уже был в гостях у меня в Гамбурге).
На юг. Я так и знал. Они сядут в Воронеже, это судьба. Вы будете смеяться, но моя Соня работала в аэропорту Воронежа и я там всё как облупленный знаю. Спрашивайте- отвечу.
у Путина паника, он не знает что делать.
Глубокая мысль. Жаль, что Вы её так долго в себе копили.
Ну а все остальное лишь твои домыслы и не желание читать российский сегмент интернета
да, промыли мозги. А ты вообще как это представляешь, это нежелание? Вижу русские буковки и .. нее ну его в баню..
Там ты бы нашел еще 1000 вахманов по таким признакам. На Навального ты не тянешь.
не, таких кадров не найдешь. А про тянешь извини не понял, я им и не пытаюсь быть.
А УПК и другие законы я рассматриваю как любитель. Просто открываю статью в консультанте и читаю.
да, конечно, так я сразу и подумал, но.. нет не сходится, достаточно посмотреть сколько всего наговорил про следствие на форуме, типа
ну и конечно в конце, это тоже фишка твоя любимая:
Ты только что доказал публично отсутствие у тебя логики
Правда не пояснил в чем отсутствие, ну
да ладно, сегодня видно работы много, не успеваешь, сочувствую.
Ануга, а никто и никогда в тебя не вселял уверенность в том, что у тебя в смысле здоровья не всё хорошо? Ты как то странно всё воспринимаешь как будто действительность сначала отражается в зеркале, а уж потом к тебе заходит. Фиг ли тебе эти дискуссии, ты бы проверился, серьёзно я..
У Лёшеньки паника и не знает что теперь делать то ли сдаваться то ли сперва в тёплый толчок зайти
то что делает Путин с посадкой самолёта с Алексеем прямое преступление. Он подвергает реальной опасности множество людей находящихся в самолётах над Внуково.