Навальный
а что может с ними произойти)?
Например их не выпустят из самолета. Их надо доставить до места назначения. И нет такой практики сажать гражданский борт на военные аэродромы. Это довольно опасно,тем более для "Боинга" где нет ни штурмана ни бортинженера. А посадочную инфомацию им в рядли смогут дать. Привода не те. Если бы был 154 то не вопрос.
Кого интересует в путинской России
Авиакомпании интересна. Ей платить. А это лоукостер в котором даже дамские сумочки линейкой измеряют.
И Россия обеспечивает безопасность(режима).
Автозаки наполняются во Внуково
В аэропорт зашел омон
Людей вытесняют на улицу
С мигалками, с полицией...Т
ак только выдворяют.
Чтоб не сбежал в просторы ЕС.
Германии самое главное обеспечить безопасность.
А чЁ, его уже и в Германии отравить хотят?
вот пострел, везде насрать успел....
А комменты так вообще песня.
как ты там любишь говорить? как тебя сегодня бомбит? Взрыв эмоций прямо, куда там навальнятам до тебя, смайликов правда не хватает.
На крайний случай заплатят неустойку из казны.
Но будем надеятся, что маразм не такой уж крепкий).
Тем более Внуково зачищают.
уже и в Англии и в Берлине травили и менее известных.
обзывают россиян ватникамиВы себe беспардонно льстите! Ватник и россиянин - это не одно и то же.
Тыкают переходят на личности и т.д.
Ну так когда русофобы и тролли с Украины тыкают, и переходят на личности, обзывают россиян ватниками,москалями , не имеющими лишней хромосомы и обзывают президента России в 10 раз больше.
Или вот , таких примеров десятки
Или вот молдавский мигрант Ален сегодня написал
Он обозвал россиян так:
"..ватноголовые кремленоиды"
А то у вас 2 стандарта, как у известного сатирика :
тут вижу,тут рыбу заворачивали,
А тут не вижу!
https://its.1c.ru/db/newsclar/content/469091/hdoc
"По общему правилу транспортный налог должен уплачивать тот, на кого зарегистрировано транспортное средство (п. 1 ст. 358 НК РФ).
Однако если речь идет о договоре лизинга, транспортное средство по соглашению сторон может быть зарегистрировано как на лизингодателя, так и на лизингополучателя (ст. 20 Федерального закона от 29.10.1998 № 164-ФЗ, п. 31 Правил государственной регистрации, утв. постановлением Правительства РФ от 21.12.2019 № 1764)."
Навальный еще не успел приехать, а "великая путинская вертикаль" уже все ляжки от страха обдристала!
вы не ватники). Вы уже следующая стадия ватников.
Говнохранитили.
Да, звучит неблагозвучно, но очень точно вас характеризует.
Вам говорят: Ну давайте изменим жизнь, ведь в дерьме же живём.
А вы: "Не трогайте наши скрепы", "деды так жили", "у нас так заведено", "все воруют", "ты агент госдепа".
Не дай бог лишат вас дерьма вы это не переживёте.
но ездил точно
Поезд Москва-Саратов это фирменный поезд из Москвы в Саратов в котором я действительно ехал в 2019 году из Москвы, но не в Саратов. Там по мрашруту есть еще пара городов России. Просто он оказался самым комфортабельным.
Ну а все остальное лишь твои домыслы и не желание читать российский сегмент интернета. Там ты бы нашел еще 1000 вахманов по таким признакам. На Навального ты не тянешь. А УПК и другие законы я рассматриваю как любитель. Просто открываю статью в консультанте и читаю. Люблю иногда поковыряться в областях мною мало изученных. Это же касается и экономики. Базовые данные получил в институте,а теперь просто совершенствуюю. Хотя мне она нафиг не нужна. Я технарь-практик. У вас тут реально фобии. Ты IP то покажешь? Нет.
обвиняют оппонентов в отсутствии логики,
Ты только что доказал публично отсутствие у тебя логики. Если покапаться в твоем аккаунте можно найти гораздо больше чем ты показываешь. Вот только это ни кому не нужно, исходя из принципов той же логики. Общаться то придется все равно с пикселями.
Ватники
.Вы .говнохранители
Это вы так свою самооценку повышаете,?
вам по фиг что народ на вашей Украине не получает вакцину, и пенсии 60 долларов и народ на Днепре выходит на демонстрации из-за повышения цен на коммуналку?
Страдания от роста цен, от отсутствия вакцины ваших земляков в Киеве ,Харькове , Николаеве, Одессе вам по барабану
- главное нудные посты " про Навального" и постоянно обозвать россиян ватниками?
Ну а если таких злыдней русофобов - народ начнет в ответку называть:
Бендеро- говнохранители...😅
Сало- ватники
Укропо- ватники
Шухевича- скрепники
Будь ласка, займитесь СВОМИ проблемами, а в РФ в своих проблемах сами разберутся
обзывают россиян ватниками,москалями , не имеющими лишней хромосомы
Вы определитесь - имеете Вы лишнюю хромосому или нет? Помнится, совсем недавно Вы наоборот обижались, что Вам приписывают лишнюю хромосому.
Моя первая супруга от первого брака никогда не забываемая Соня несмотря на абсолютно хохлятские корни такая ватница, что ты по сравнению с ней революционно настроенная Люба Соболь.
Тут дело не в происхождении, а в мозгах.
Навальный еще не успел приехать, а "великая путинская вертикаль" уже все ляжки от страха обдристала!
Твои?!😀
Nautilus,
Вы вот путаете опять теплое с мягким. Я не обвинял валди в нарушении правил форума, а отвечал на его вопрос о его двойнике. На его тыкание мне как то всё равно, как и на его (двойные) ники или чьи то ещё. В английском все "тыкают" и ничего. Особенности языка и менталитета.
Тыкание это лишь стиль данного юзера, не больше не меньше.
И я определенно не за обзывания, но не надо мне ответственность за чужие высказывания "навешивать". Я здесь вообще то не модератор.
В аэропорт зашел омон
Вот все правильно. Как и предполагал примчались неадекватные Соболь,Шаведдинов,Котов, всякие непонятные журналисты и мешают людям спокойно ждать посадки на рейс. ОМОНа мало надо еще и санитаров вызвать. Это явно заболевание. Мазохизм называется. Всех ведь еще вчера предупредили. Немцы гораздо воспитаннее,раз стоит охрана значит нельзя. Поэтому и один репортер с грустными глазами и полиция с документами Навального. Как преступника вышвырнули. Теперь еще и встретят как преступника и все будет в ажуре.
я с Казахстана и на Украине никогда не был).