Вход на сайт
Русские в Германии
17.08.05 14:12
Правда ли, что в Германии недолюбливают руских? Я была в шоке когда узнала об этом :-(
17.08.05 15:32
Представьте себе, что население Вашей страны состоит на 4-5 процентов из людей, наводнивших страну за последние 15 лет из значительно менее развитой страны, не понимающие поначалу языка Вашей страны, частично не желающих ни работать, ни учить язык и получающих деньги, которые Вы платите в качестве налогов. Ну,а в общем-то немцы, несмотря на вышепривед╦нные причины, довольно дружелюбны...кому как повез╦т.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
в ответ Moonlit_Lady 17.08.05 14:12

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
17.08.05 22:21
>>>
1. За лень отдельных на родину возвратившихся
2. За большое количество пункта 1
3. За войну (шутка)
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
в ответ Moonlit_Lady 17.08.05 14:12
В ответ на:
Правда ли, что в Германии недолюбливают руских? Я была в шоке когда узнала об этом :-(
>>>
1. За лень отдельных на родину возвратившихся
2. За большое количество пункта 1
3. За войну (шутка)
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
18.08.05 11:59
в ответ Moonlit_Lady 18.08.05 10:26
"Меня, например, восхищает немецкая практичность пунктуальность и расчетливость."
aga, tut rai na zemle i denegka s neba walitsja, i russkim tut krasnyj kowrik wystilajut... i nemcy punktual`ny do nel`zja...
eto nemcy-to! oj, mama! )))))))))))))))))))))))))))
mlina, kakije naivnyje predstawlenija u tebja o Germanii! kak, w pro4em u bol`shinstwa ljudej, giwushih w Rossii...
ne mogu ponjat`, 4to tebja woobshe shokirujet?
ty k "licam kawkazkoj national`nosti" kak otnosishsja? tak ge nemcy zdes` k russakam tnosjatsja.
aga, tut rai na zemle i denegka s neba walitsja, i russkim tut krasnyj kowrik wystilajut... i nemcy punktual`ny do nel`zja...
eto nemcy-to! oj, mama! )))))))))))))))))))))))))))
mlina, kakije naivnyje predstawlenija u tebja o Germanii! kak, w pro4em u bol`shinstwa ljudej, giwushih w Rossii...
ne mogu ponjat`, 4to tebja woobshe shokirujet?
ty k "licam kawkazkoj national`nosti" kak otnosishsja? tak ge nemcy zdes` k russakam tnosjatsja.