Европа в опасности, давайте поможем России
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Аня, Вы таки себе противоречите, сравните пожалуйста опять то, что Вы сказали, с Северной Ирландией. "небольшое" количество русских в Чечне до войны - это 45% населения. Я где-то приводил цифры переписи 1989 года.
Я точной цифры не знаю, но очень много русских выехали из Чечни еще при Горбачеве (я сама знала нескольких), то есть до войны.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что чеченцы хорошие - они не такие как мы. Так ли уж России надо было держаться за этот клочек земли? Неужели не было другого решение, которое не включало бы бомбардировки города, который официально считался частью России?
Это может звучать как хвастовство, но я с самого начала знала, что Чечня будет воевать, для этого надо
просто знать менталитет народа. Неужели руководство страны не знало об этом? Или знали но это было кому-нибудь выгодно (например военным, чтобы оправдать расходы на армию и обязательный призыв)?
Что касается Северной Ирландии - Ваши 45% это меньше половины, уже не как в Северной Ирландии.
Аня
Я не думаю, что проблему именно исламского терроризма можно решить такими радикальными методами, как война. Война вообще недопустима в нашем веке. Так же , как и тотальное загрязнение екологии, и т.д. Очень печально и то, что на моем веку исчезает такая нация, как чеченцы.

Так опять же спросить хочется вас, радетелей за... а фиг его знает, за что вы в самом деле радеете... что ж вы, все такие правильные и радетельные, из благополучной Европы радеете? Езжайте да порадейте на месте. Детей своих поотправляйте на эту бойню... Не, язык - он не шашка, им махать не в пример легче...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А вы с самого начала не догадывались почему они оттуда выезжали?
Это может звучать как хвастовство, но я с самого начала знала
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Чеченцы,думаю,никуда не исчезнут.А может и поумнеют со временем.
Применительно ко мне он не уместен, т.к. я своей шашкой там уже отмахал ещё в 1-й войне и даже после неё. Детей призывного возраста у меня нет, т.к. я ещё достаточно молод.
А что касается чужих детей, то я всегда был против того , чтобы посылать туда пацанов-срочников и я об этом в форуме тоже писал.
Наша страна больна . Кровь её заражена и раковая опухоль у неё - это Чечня. Необходимо операционное вмешательство и делать его должны знающие хирурги, а не начинающие ассистенты. Но некоторые думают,что можно излечить разговорами и увещиваниями. К тому же при операции можно заразиться и умереть, поэтому кто считает, что нужно оперировать , тот пусть сам и делает, а мы его покритикуем.
Просто локализовать к сожалению не получается,она уже в теле страны и метастазы растут дальше, после "хасавьюртовского мира" это стало очевидным. Так назовите же мне хоть один способ избавиться от этой опухоли, кроме как её оперировать !?
Есть люди, кто это делает, а есть другие,кто ничего не делает и след-но не совершает ошибок, но с удовольствием указывает на ошибки других, сдабривая это хорошей порцией демагогии.
Разъясните мне, дикой, за что тогда борются(боролись) Бараевы?
Мне ей богу даже смешно отвечать Вам, но Вы добрая женщина и я Вам отвечу.
1. Калмыкия не граничит с Чечнёй и находится далеко от неё.
2. Насчёт нефти в Чечне спросите не торговку палёным бензином на трассе, а любого геофизика. Полезны были бы в своё время построенные в Чечне русскими нефтеперерабатывающие заводы , но русские же их и разбомбили.
3.За что боролись Бараевы, Вы и сами может поймёте, прочитав в прессе или инете чем занимался клан Бараевых до войны.
Жаль ещ╦ что детских песен про "раковую опухоль" нет. Уж сколько раз е╦ поминали, что я даже поверил. Правда, с оговоркой: это опухоль мозга и оперативное вмешательство чревато...

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.