Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Тебе ли не пофиг, что у соседа во дворе, или все должны быть стрижены на один манер и петь одинаково хором Любимую не отдают?
А вот окна частного дома
Думаю судье нужно выписать ему штраф по полной,чтоб не издевался над правосудием. А ты чо фотку то дома не выложил где в окне все таки виден БКБ флаг? Манипулируешь? Чувак видимо сильно обделался когда его в суд то потащили,когда в августе жалюзи заказывал наверное героем себя считал. Кстати весь твой пост сплошная ложь. И источник ты по этому не указал.
Флаг в окне. Не к добру это. А он чо, запрещён как Игил или чисто по эстетическим соображениям?
когда его в суд то потащили,когда в августе жалюзи заказывал
А жалюзи это флаг?
А если даже и флаг(ну в больном воображении), то разве он запрещен?
И как цвет жалюзей может соотноситься к пикету?
Или снеговик в собственном дворе?
А жалюзи это флаг?
Так ты это у милиционера спроси. Суд то пока еще не вынес ни какого решения. Ты то правда за судью уже все решил. А он только взял данные у обвиняемого и перенес заседание на 21 января. Может он 21 скажет, что жалюзи не являются пикетом. Самое интересное в этой истории только твоя ложь. За чем ты соврал?
он чо, запрещён
Это тебе надо к милиционеру обратится который материал составлял. А в остальном суд разберется.
В этом.
Судья - значит, житель дома «умышленно провел одиночный пикет, без соответствующего разрешения Минского райисполкома», «публично выразил свои общественно-политические настроения».
И замаскировал место преступления
И матреиал на него был составлен не за японский флаг.
Ты мне мозги не пудри, ты тут расстрелом грозился, а теперь " ни в курсе я, суд разберётся". Ты ж мужик, маёр, давай, держи честь смолоду, то есть за свои слова ответь.
ты тут расстрелом грозился
Ни каким расстрелом я не грозился это во первых,я выразил свое отношение к поступку. Но окончательное решение вынесет суд это во вторых. 21 января все узнаешь.
грозился, грозился, ты забывчивый просто, я всё помню, потому что тренирован на таких как ты.
Твоя квалификация оставляет желать лучшего. Дешевый тролль.
Жодино
Э нет, так не пойдёт, не отделаешься испугом. Ты скажи, за флаг у будки с Шариком какой справедливый приговор вынесет суд басманного судопроизводства ? Я бы поубывав, но за борщ, а за флаг можно бы и простить. Вам на курсах курсантов право преподавали, так делись разумом. А то сразу ой, мнея трроллят... Нет, ты же маёр, а маёр по японски - терпеливый, вот и давай, соответствуй.
нп
Совет Международной федерации хоккея (IIHF) лишил Минск права проведения чемпионата мира по хоккею в этом году. Об этом говорится в его заявлении.
IIHF уточнила, что решение о переносе турнира было принято в связи с вопросами безопасности, которые находятся вне ее контроля. «В настоящее время невозможно обеспечить благополучие команд, зрителей и официальных лиц при проведении чемпионата мира в Беларуси», — пришел к выводу совет.
Пустяк, а приятно.
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина отреагировала на лишение Белоруссии права проведения мирового первенства по хоккею. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
По ее словам, решение Международной федерации хоккея (IIHF) было политическим. Спортсменка также назвала произошедшее беспределом и отметила, что считает перенос турнира несправедливым.
Вот что делает с людьми госдума?
Или она не видит, что в РБ полный правовой беспредел, людей убивают,калечат, сажают на 15 суток сотнями.
Или она не понимает ,что во время проведения чемпионата Минск зачистят, пересажают тысячи людей
Интересно просто, перенос ОИ 2020 это тоже несправедливо?
Или она не видит, что в РБ полный правовой беспредел, людей убивают,калечат, сажают на 15 суток сотнями.
Да вообще берега потеряли!
https://www.google.com/amp/s/www.golosameriki.com/amp/at-l...