Навальный
Скоро коммуняк в зад целовать будете
Коммуняк в СССР в зад не целовал.
И на старость лет не начну.
Любовь Соболь просто огонь!
пока огонь не подступит к моим ногам, я буду вести этот прямой эфир
Но это же Вы высмеиваите СМИ, а не он, логично, что я Вас спрашиваю.
это же я килсуса спрашивал, а не вас.
но вы похоже суете свой нос в каждую тему.... и отвечаете вопросом (отличительная черта еврея)
на мой вопрос не вам....
не буду себя напрягать, просто скопирую предыдущий ответ, который вы проигнорировали.
это же я килсуса спрашивал, а не вас.
но вы похоже суете свой нос в каждую тему.... и отвечаете вопросом (отличительная черта еврея)
на мой вопрос не вам....
вот и попросите, бывшего натовского служаку (килсус) ответить
А что так, "служак"?
Вы служаком не были?
не повезло тебе - бог даже курицу наделил мозгами, а тебя почему-то обделил, но ты не печалься, тебе ничего тут объяснять не нужно - с тобой итак все понятно....
Круто у вас полыхает. 👍 Впредь буду поджигать денно и нощно чтобы ты спать не мог. 😀
Имеете благодаря НАТО, которая развалила СССР, позволив вам переселиться сюда.
Имеет благодаря мозгам. Не многим это дано. Свинарчуки тусуются на тафеле.
О, по-русски заговорил. Пришлось таки сдаться. 😀
Hände hoch! Hitler kaputt. 🤣🤣🤣 это ты с молоком матери усвоил.
Ну что там?
Победу еще не ликвидировали?
Хотя кто ее ликвидирует, она же Победа)))

Убого брат, когда президент великой страны вещает про политика, (которого кстати сам сделал мировым политиком руками своих рукожопов) что хотели бы отравить, отравили бы)))
Вот это по настоящему убого....
Ну и это кстати тоже?
Или опять «вывсеврете»?

Гы вот и Навальнята на картинки перешли. То ли еще будет с понедельника. Это моветон дискутировать картинками. Всегда говорил данный ресурс как две капли воды похож на яплакал и фишки нет. Сборище пикабушников.
Вот тройка тройка потенциальных претендентов "на престол" России, Алексей Навальный в тройке лидеров. Так за Вячеслава Мальцева - 26%, за Алексея Навального - 22%, за Павла Грудинина - 12%. Это все достойные претенденты, но однозначно лучший Вячеслав Мальцев, а Алексей Навальный на втором месте, что тоже не плохо. Лучше когда лев во главе стада баранов, чем баран во главе "стада" львов.
"проработавших всю жизнь" увиляя от платежей в пенсионную страховку.
И теперь её используют.
А на что они жили все дорогу?
а так и жили, им все время до прожиточного уровня социал доплачивал, и у многих была по настоящему тяжелая работа
некоторые называли это перекосами в социальной сфере и навязывали эту точку зрения массам, но это не так потому как менять не хотели а просто спекулировали
теперь же принимают законы о минимальной пенсии для всех но это сработает на пару лет а потом примут закон о бюргергелд - это все чистая бюрократия а не манна небесная
Постой постой Мальцев это фашик с бородой который теперь по заграницам милостыню собирает? Я ни чего не путаю? Ты поставил Навального и Грудинина в один ряд с нациками? Ты точно разбираешься в политической ситуации в РФ? Походу нет раз Грудинин у тебя на третьем месте,а нацик на первом. Давай жги еще.
Так за Вячеслава Мальцева - 26%, за Алексея Навального - 22%, за Павла Грудинина - 12%.
в умах демшизы такой процент поддержки? или в какой-то параллельной реальности?
Мальцев, думаю, даже результаты "тети-лошадь" не сможет достичь.