Навальный
мозгов нет у того кто сам отсюда выехать не может, мучается страдает от нехватки ... ... ... ждет пока расея его не вывезет
специально для таких страдальцев в германии уже сконструировали для вас привычные вам туалеты типа сартир, из кособоченных досок, устанавливается вместо унитаза или привычного для вас слова "толчка"
покупаете, устанавливаете в ванной вместо унитаза, там есть говномешалка с подогревателем и вентилятором и пары и запахи обеспечены и чувствуйте себя как дома в расеи
а ты дальше не стал смотреть? посмотрел бы и услышал ответ
Вот ответ
Люди отказываются принимать строения, но чиновники криков о помощи не слышатЖители села Мариинское в Хабаровском крае боятся жить в домах, которые им построили после наводнения 2013 года. Люди отказались принимать эти строения, а те, кто всё-таки решился заселиться в «новостройки», теперь опасаются за свою жизнь: во время дождя по отваливающимся стенам и потолку бежит вода, полы проваливаются под тяжестью мебели, барахлит проводка.https://vostokmedia.com/news/society/26-04-2017/doma-podto...
Вся прогрессивная часть Человечества переживает за Алексея и желает ему с "Победой" запалить фитиль народного восстания от путинских упырей.
Это черезчур.
Хватит разворошить осинное гнездо.
Для начала хватит.
Совки скоро станут старыми и бессильными.
Тогда придет время Навальных.
Мозгов нету обьяснить.
не повезло тебе - бог даже курицу наделил мозгами, а тебя почему-то обделил, но ты не печалься, тебе ничего тут объяснять не нужно - с тобой итак все понятно....
у меня пенсия 1800€а у тебя?
Имеете благодаря НАТО, которая развалила СССР, позволив вам переселиться сюда.
И мне лично, который служил в войсках НАТО в борьбе за ваше счастливое будущее.
Вы мне спасибо скажете?
Как говорят спасибо дедам в России, которые воевали.
Ален ты доволен что нам казахстанским немцам стаж работы в СССР защитывается, а вам еврейчикам нет,пожалуйся на равные права человека в Германииу меня пенсия 1800€
а у тебя?
ты все хвастаешься, хотя нечем, что то у тебя совсем плёхо
Тогда придет время Навальных.
думаю, разочарую тебя, но их время не придет. на данный момент он даже не в пятерке потенциальных претендентов на "престол". а если придет, гипотетически, то будет метаться в бессилии. там команду надо иметь, а у него ее нет, их "съедят" максимум за год. есть уже пример Украины с "новым лицом" в президентском кресле...
ну хватит хватать меня за язык, я изначально много раз говорил, что это для людей проработавших всю жизнь и не заработавших пенсию, а это как раз почти все кто садится на грузи
"проработавших всю жизнь" увиляя от платежей в пенсионную страховку.
И теперь её используют.
А на что они жили все дорогу?
вы все новости в .сом ,черпаете?
я вам уже как то намекал :
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
можете опять стукануть...
Восток-Медиа
думаю, разочарую тебя, но их время не придет. на данный момент он даже не в пятерке потенциальных претендентов на "престол".
Зачем сразу на престол?
Хватит того, держать тех, кто на престоле на уздечке.
У них ведь сейчас вседозволенность.
а ты оптимист. Навальные находится в том фарватере, в котором ему дали возможность действовать. выйдет за пределы - его закроют
Так вроде вышел уже из фарватера.
Что даже закрыть его понадобилось.
Только не получилось.