Навальный
Не люблю.
А теперь у тебя последняя попытка подтвердить свои слова обо мне или ты навсегда останешься тем, что тебе вчера люди написали.
А откуда ты знаешь что у сисяна стальные яйца, тебя удостоили чести их лизнуть? Ты на сисяна молишься?
У тебя недостатки в образовании, о метафорах ты никогда не слышала. Так я не понял, Путин чмо или нет?
у сисяна стальные яйца, тебя удостоили чести их лизнуть?
впервые у тебя здоровый интерес
Он вчера не смог за свои слова ответить и пришлось ему за это принять позорное прозвище, а сегодня он его подтвердил повторнo, понятно, что на этой почве пишет что попало, переживает сильно.
Так ты лизал "стальные"яйца сисяна или нет? Отвечай!!!
Теперь понятно тебе почему нам удивительно, что вата из под матраца вещает i сама любимые берёзки не хочет пообнимать?Отсутствие логики, а значит врут что любят. А про яйца поинтересуйся в группе СБГ, там тебе подскажут на этот счёт, я не специалист, помочь не могу.
Да кто ж тебя учит, называй как хочешь.
хорошо, могу на тебя теперь сослаться, а то мне здесь уже плешь проели. и болезни всякие уже пациенту приписали, а я как-будто над ним издеваюсь.
что ты все вокруг да около, спрашивай директ, как тебе побыстрее это ...
зачем то целый день 10 раз обзывали "ватником" ,жопой и упоротой ватой
Неа, не ври. Тебе вчера предложили ответить за свои слова одной частью тела и ты не смог и сегодня опять слова не смог подтвердить, поэтому ты теперь иди в угол и думай как это с тобой случилось.
Куды еще директнее то? Спросила же лизал чи не. Ему тока сказать да или нет, а он мнется я не такой, я жду трамвай
Я тебе ответил, ты просто не знаешь что такое метафора. Вот тебе, читай, просвещайся.
Что ты так скользишь как угорь, ну напесал бы, да я лизал яйца или нет, я не лизал яйца и фсё. А ты начал нудеть пардоньте, я не спец по яйцам, но можно узнать в какой то сгб (ты там уже узнавал штоле?). Ты уже оторвись от федькиной титьки, пора бы взрослеть.