Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну если бы ты смотрел внимательней
То узнал бы что Толя через свою партию на местах хочет отменить повышение тарифов
И заметь законными метолами
А не путём перекрывания дорог или майданчиками
украинцы- ребята резкие! и резвые!
Ну вот и посмотрим после 15го
ФОПы много чего добились ?
Я тебе напомню
Числа 20го
Ты только не сливайся
кстати на 15 января намечается всеукраинский антитарифный протест. Результатом должна быть отставка Кабмина в полном составе, а не только снижение как подачка и то только на время!
Кстати
Откуда дровишки?
От ради калов Ляшка?
Координационный совет призывает украинцев присоединиться к акции протеста Стоп тарифный геноцид. Об этом в телеграм сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук в понедельник, 11 января.
Ну пусть хоть так отметятся
кстати на 15 января намечается всеукраинский антитарифный протест
американские булр=очки подвезут? нет .. тогда патриоты разгонят
ФОПы много чего добились ?
зато Толя Шарий точно добьется! ну через своих людей ...
Сегодня фашисты в гостях у бендеравцев. ну Путин ей атомстит за славу укроине. Гипирзвук быстрее чем испуг
зато Толя Шарий точно добьется! ну через своих людей ...
Вот ты тут точно подметил
Толя будет добиваться через своих людей исполнения закона
так просто уже 7 год ...
вполне трезвая мысль! я стараюсь не спорить ради спора ...
ну разве что замечу, что и раньше не так то и просто было.
Толя будет добиваться через своих людей исполнения закона
жаль, что Толя этого на Донбассе не добился ... попросили на выход.
н.п.
Да всем уже до лампочки, куда движется это нечто аморфное, во главе с евреем-комиком под портретом Бандеры.
Короче, ползут слухи по Куеву , что Пианиста уже собираются перевернуть с кресла. Ну а новым вошдём всея Руины прописывают непоколебимого Куевского интеллектуала Педалика Клычка !
Так вроде и Педалик повысил тарифы в своём Куеве.
Интересно, щас собираются майданить те же, кто и в 2014 майданил? Ведь ассоциация с ЕС вроде и подразумевала повышения тарифов в энергетике.......
Интересно, щас собираются майданить те же, кто и в 2014 майданил? Ведь ассоциация с ЕС вроде и подразумевала повышения тарифов в энергетике.......
Объявят сепаратистами и разгонят. Это только их нельзя было разгонять.
Приехала в европу, в Гамбург симпатичная украинка Виктория и встретила здесь младоевропейца из Ливии
Libyer schlägt 20-Jähriger den Schädel ein und erfindet neue Identität (wochenblick.at)
В эфир украинского телеканала "Наш" дозвонился патриот соседнего государства, проживающий в Крыму, который рассказал, почему он не переезжает. По его словам, основная причина – уровень жизни.
"Я сегодня ходил платить за газ и за свет и заплатил 700 рублей за газ и 300 рублей за свет. В 2014 году вы говорили "переезжайте, у нас все будет хорошо". Я хотел бы переехать, но как я там буду жить на 1700 гривен (4 486 рублей – ред.)? У меня газ днем и ночью горит, котел в двух комнатной квартире. И единственная причина, почему я хочу переехать на Украину, но не могу – я не выживу", - рассказал украинский патриот из Крыма Леонид.Он также отметил, что получает минимальную пенсию в 9,5 тысяч рублей, а его жена - 10,5, то есть 20 тысяч рублей на двоих. При этом, на коммунальные услуги вместе с оплатой интернета уходит не больше 3000 рублей.
И единственная причина, почему я хочу переехать на Украину, но не могу – я не выживу", - рассказал украинский патриот из Крыма Леонид.
за малым дело ...