Куда движется великая и неделимая Украина?
Так что там 7 января нецерковное?
ну дедушка Ленин там ... григорианский календарь, ага.
ну вот видишь! А ты не верил.
Осталось разобраться с 25 декабря. Шо там? Майдан-кастрюли-усекакназападе?
Meinen Sie das im Ernst, dass die Meinung des ehemaligen Premierministers, gegen den in der Ukraine ein Strafverfahren eingeleitet wurde, irgendeinen Wert hat?
любое мнение имеет право на существование и обладает определённой ценностью, тем более человека, бывшего какое-то время на самом верху киевского гадюшника и знающего лично всех его фигурантов. Свобода слова, пусть болтает
Es gibt ein gutes russisches Sprichwort (ich übersetze wörtlich, weil ich das deutsche Äquivalent nicht kenne): "Nach der Schlägerei fuchtelt man nicht mit den Fäusten." Ich glaube "erledigt ist erledigt" Sinngemäß ist, aber bin nicht sicher..
тренируешься в немецком? похвально, чё )) Zur Sache: Die Meinung von diesem alten Stinker interessiert mich auch ein Dreck, das heißt aber nicht, dass er kein Recht hat, seine Meinung frei zu äußern. Wie schon erwähnt: Meinungsfreiheit.
Das stimmt, aber ich verstehe immer noch nicht, wer daran interessiert sein könnte....
Пассыкун ты опять решил в немецком опарафиниться?
ув. turgai ...
я все могу понять. могли убить его и в Киеве, и где- нить по дороге. а жить реально хочется, при том, что с такими деньгами, которые у него были.
я одно не могу понять ... Янукович, который был Главкомом ВСУ, который за 3 года президентства мог поставить на все должности ВСУ, МВД, СБУ своих людей, мог и ставил, реально так " бежал" из Украины, что не смог задержаться не на Левобережной Украине, не в Донецкой области, не в родном Енакиево ...
вот если Вы мне скажите, что Азаров объясняет в видео этот феномен, то я обязательно это видео посмотрю! а так ...
пс.
может Вы подскажите, а то я таких фактов не встречал, а вот сам Азаров, Янукович и сыновья с 2014 года сколько раз были в ДНР?
Осталось разобраться с 25 декабря. Шо там?
а с 7 января таки Вы уже разобрались?
чё, прям вот так сможете сказать, с 7 января какого года начали праздновать Рождество? не может быть!
ты выучил разницу между zahlen и bezahlen? Нет? Так иди учи.
ich nehme gerne Kommentare und Vorschläge entgegen
Ну так иди учить как правильно применять приставку zu вместе с глаголами.