Login
Бумеранг
17.08.05 17:02
in Antwort Altwad 17.08.05 15:10, Zuletzt geändert 17.08.05 17:19 (De Wilde)
Каких-либо логически обоснованных аргументов в этой неуклюжей попытке опровержения я так и не нашел. Зато лозунгоподобной декларативной демагогии больше чем достаточно. Это "опровержение" нацелено видимо уже на результат оболванивания и обыдлячивания по плану "Даллеса". 

17.08.05 17:03
in Antwort Leo_lisard 17.08.05 13:48
Вы меня запутали со своей Дарьей. То она 68, то 86, то она маркер, завтра вы ее еще как-то назовете.
Виноват, говоря про доступ к архивам ЦРУ, я имел в виду автора ветки, то есть натали1001 (если не ошибаюсь)
Она Дарья68 - не моя.
Итак, где же доказательства того, что это - фальшивка? Вы же заявили что это - фальшифка. Вот и аргументируйте.
Виноват, говоря про доступ к архивам ЦРУ, я имел в виду автора ветки, то есть натали1001 (если не ошибаюсь)
Она Дарья68 - не моя.
Итак, где же доказательства того, что это - фальшивка? Вы же заявили что это - фальшифка. Вот и аргументируйте.
17.08.05 17:28
in Antwort M13 17.08.05 17:05
Если даже не слушать никаких статей неизвестного и известного происхождения а просто подумать немного логически (если кто может конечно
) то ведь совершенно ясно же что кто платит тот как говорится и заказывает.
Было бы странно если было бы как-то иначе. А "платить" (вернее делать хороший гешефт с наибольшей отдачей) могут в первую очередь те у которых больше денег. Есть кланы с многомиллиардными состояниями. Мы знаем или слышали где-то когда-то только верхушку этого айсберга. Что есть например Сорос, что есть например маленький щупленький старичок Рокфеллер. А это на самом деле сильные мира сего и знаем мы о них и о том что они делают ровно столько сколько они нам этого позволяют. Надо же быть полными бестолочами чтобы
питать иллюзии что мир устроен как-то иначе! 

17.08.05 17:55
in Antwort nataly1001 17.08.05 14:23
Еще раз: укажите, пожалуйста, источник, из которого вы взяли текст, приписанный вами Аллену Даллесу. Или вы это сами сочинили? 

Früher an Später denken!
17.08.05 18:03
in Antwort Leo_lisard 17.08.05 17:56
ну Вы же первым заявили, что план Даллеса фальшивка, вот и извольте доказать этот тезис... 
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...

хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
17.08.05 18:13
in Antwort Лютый 17.08.05 18:03
Заявить и доказать две разные вещи
У России только два союзника - Армия и Флот.

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.08.05 18:19
Эй, любезные! А не пойти ли Вам дружно в группу "Переходов на личности" на... ... ветку Бастлера, где вас оценят !!!!!

Я на эту ветку и не заходила - а тут оказывается меня обсуждают. Значит, ников обсуждать можно - а олечку-лаааду - неззяяя...
Тьфу на вашу двойную мораль и на вашу шизофрению.
in Antwort M13 17.08.05 17:03, Zuletzt geändert 17.08.05 18:31 (Darja68)
В ответ на:
Она Дарья68 - не моя.
Итак, где же доказательства того, что это - фальшивка? Вы же заявили что это - фальшифка. Вот и аргументируйте
Она Дарья68 - не моя.
Итак, где же доказательства того, что это - фальшивка? Вы же заявили что это - фальшифка. Вот и аргументируйте
Эй, любезные! А не пойти ли Вам дружно в группу "Переходов на личности" на... ... ветку Бастлера, где вас оценят !!!!!

Я на эту ветку и не заходила - а тут оказывается меня обсуждают. Значит, ников обсуждать можно - а олечку-лаааду - неззяяя...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.08.05 18:21
in Antwort Leo_lisard 17.08.05 17:56
17.08.05 18:21
Любезный, Вы - больной человек!!! Откуда Вы меня на этой ветке взяли - я сюда и не заходила. Совсем что-ли - замордерировались???
Вам, значит, можно на личности переходить?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Leo_lisard 17.08.05 13:24
В ответ на:
Или у Дарьи68 есть прямой доступ в архивы ЦРУ
Или у Дарьи68 есть прямой доступ в архивы ЦРУ
Любезный, Вы - больной человек!!! Откуда Вы меня на этой ветке взяли - я сюда и не заходила. Совсем что-ли - замордерировались???

Вам, значит, можно на личности переходить?

17.08.05 18:24
То ли Личдарда, то ли Лизарда... то ли псих то ли хам... во всяком случае, Ваш наезд - гадок и с моей стороны немотивирован.
Вот теперь меня же еще и забанят...
in Antwort Leo_lisard 17.08.05 13:48, Zuletzt geändert 17.08.05 18:34 (Darja68)
В ответ на:
Вы меня запутали со своей Дарьей. То она 68, то 86, то она маркер, завтра вы ее еще как-то назовете
Вы меня запутали со своей Дарьей. То она 68, то 86, то она маркер, завтра вы ее еще как-то назовете
То ли Личдарда, то ли Лизарда... то ли псих то ли хам... во всяком случае, Ваш наезд - гадок и с моей стороны немотивирован.

Вот теперь меня же еще и забанят...

17.08.05 18:28
in Antwort nataly1001 17.08.05 10:44
Натали, как ты умудряешься ветки заводить, на которые так "ведутся" здешние модераторы?
17.08.05 18:38
in Antwort Darja68 17.08.05 18:24
17.08.05 19:12
in Antwort nataly1001 17.08.05 10:44
"Ведь трудно разобраться, где правда, где туман
В потке информации, с поправкой на обман" (с)
Отношусь как-то скептически к теориям заговоров... Хотя, ничего сказать не могу.
Вот ссылка, читайте, сравнивайте...
http://www.mk.ru/numbers/1460/article46496.htm
----
Carpe Diem!
В потке информации, с поправкой на обман" (с)
Отношусь как-то скептически к теориям заговоров... Хотя, ничего сказать не могу.
Вот ссылка, читайте, сравнивайте...
http://www.mk.ru/numbers/1460/article46496.htm
----
Carpe Diem!
17.08.05 19:25
in Antwort WiDD 17.08.05 19:12
Ну положим у московского 3,1415мольца тоже не все впорядке с логикой.
Даллес етого сказать не мог, а штандартенфюрер СС мог, причем с использованием тогоже слова "космополит"
Не катит уважаемый!
А.Н. Яковлев, для меня покрайней мере, авторитетом не является. Предателям место в выгребной яме с простреленной башкой.
Ну а в третьих! Нашли же Вы листок в качестве доказательства, им денег дай, дык оне из гавна конфету слепят.
Даллес етого сказать не мог, а штандартенфюрер СС мог, причем с использованием тогоже слова "космополит"

Не катит уважаемый!
А.Н. Яковлев, для меня покрайней мере, авторитетом не является. Предателям место в выгребной яме с простреленной башкой.
Ну а в третьих! Нашли же Вы листок в качестве доказательства, им денег дай, дык оне из гавна конфету слепят.

17.08.05 20:12
А что, я от своего имени эту статью предоставил? Или навязываю кому-то её? Или Вы меня уже в русофобы записали? Не катит, уважаемый!
В черезвычайном русофильстве меня уже
упрекнули, а я вот не знаю, что такое как первое, так и второе.
Просто, лично я предпочитаю думать и сравнивать, перед тем, как кого-то слепо хаять и слепо кому-то верить, чего и другим советую.
Тем более - спекуляций вокруг всего столько...
----
Carpe Diem!
in Antwort ФигВам 17.08.05 19:25, Zuletzt geändert 17.08.05 20:13 (WiDD)
В ответ на:
Не катит уважаемый!
Не катит уважаемый!
А что, я от своего имени эту статью предоставил? Или навязываю кому-то её? Или Вы меня уже в русофобы записали? Не катит, уважаемый!

В черезвычайном русофильстве меня уже
упрекнули, а я вот не знаю, что такое как первое, так и второе.
Просто, лично я предпочитаю думать и сравнивать, перед тем, как кого-то слепо хаять и слепо кому-то верить, чего и другим советую.
Тем более - спекуляций вокруг всего столько...

----
Carpe Diem!
17.08.05 20:16
in Antwort Darja68 17.08.05 18:19
17.08.05 20:18
in Antwort WiDD 17.08.05 19:12
Я эту ссылку читал. Ничего убедителного
Тем более что доблестный Лео недавно заявил, что не надо руСМИ доверять.
Тем более что доблестный Лео недавно заявил, что не надо руСМИ доверять.
17.08.05 20:18
in Antwort WiDD 17.08.05 20:12