Коронавирус 2020
Депутат от Техаса Кей Грэнжер, привившаяся вакциной Pfizer в декабре, заболела коронавирусом.
Дать тебе ссылку на инфу о российских врачах заболевших после прививки? Ну можешь конечно прискать и сам. Я её уже постила тут.
А вообще, раз уж ты хомо сапиенс, то должен понимать, что привитый 31 декабря может оказаться заболевшим 6 января. Как думаешь?
Продолжительность защиты вакциной неизвестна.
места, для проведения вакцинации, должны быть оборудованы средствами противошоковой терапии.
"защитный титр антител в данный момент неизвестен", как и продолжительность защиты от вакцины.
Взаимодействие вакцины "Гам-КОВИД-Вак" с другими лекарствами и ее влияние на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не изучалось.
Первые партии вакцины будут выпущены в ближайшие 2 недели, и ее сразу начнут применять,
Первыми будут прививать медиков и учителей.
Новый рейх в действии.
В ЕК заявили, что страны ЕС не имеют права на двусторонние заказы вакцины от коронавируса
Страны Евросоюза не имеют права вести параллельные переговоры с шестью западными компаниями - поставщиками вакцин из списка ЕС и заключать с ними параллельные соглашения о дополнительных поставках, все должно делаться только через Брюссель.
Об этом заявила в пятницу глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Брюсселе.
Новый рейх в действии.
В ЕК заявили, что страны ЕС не имеют права на двусторонние заказы вакцины от коронавируса
Страны Евросоюза не имеют права вести параллельные переговоры с шестью западными компаниями - поставщиками вакцин из списка ЕС и заключать с ними параллельные соглашения о дополнительных поставках, все должно делаться только через Брюссель.
Об этом заявила в пятницу глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Брюсселе.
В общем, вакцин в ЕС не будет.
А тебе и не положено, ты ж русский, а русских там не любят.Ну как бы к нам въетнамец приехал, тоже бы его не любили, если ты русский надо жить где русские, это же логично, а если не хочешъ так смирись что тебе ничего нет или езжай к себе домой, дома ты свой.
Пик смертности в декабре 2020 есть, но до гриппа 2018 года все еще не дотягивает
Не хочу обижать никого на сайте. хотя и следовало бы, но эта тема об этом вирусе.
Кто не согласен. ну это его право эту тему покинуть, так вот новости из Брюсселя
"Мы только что разрешили вторую вакцину против COVID-19! Следуя
рекомендации Европейского агентства лекарственных средств, мы
предоставили разрешение на продажу вакцины Moderna во всех странах ЕС", -
сообщается в твиттере Еврокомиссии. А эта вакцина еще и не прошла всех испытаний. У нее нет 3-й фазы. Даже и вторая прошла "криво"
А эта вакцина как её называют сами производители ПО. Т.е вышла из компьютера и на принтере.
Кому интересно почитайте об этом. Европа ждет от астразенека(Astrazenek). Они с Гамалеи всё доработали(Гинсберг не обманул), а России доверяют. Не гласно. но верят больше чем этой от пфайзер.
https://www.interfax.ru/russia/742869
я тоже никого не хочу обижать и отговаривать, но ни одна вакцина не прошла всех испытаний. Поэтому все одинаковые. Самое страшное, что люди даже не задумываются, что дают вводить себе. Я, конечно ,очень благодарна тем людям, которые готовы поддержать науку, но самой как-то не хочется быть подопытным кроликом. Тем более такие вакцины никто никогда еще не делал, и это, как бомба замедленного действия. Никого не хочу обидеть или и оговаривать, это лично мое мнение , которое сложилось , досконально изучи информацию.Просто прочтите методичку с официального сайта , или кому лень посмотрите видео. https://youtu.be/8oyJAnK-nMIsub_confirmation=1
Кому интересно почитайте об этом. Европа ждет от астразенека(Astrazenek). Они с Гамалеи всё доработали(Гинсберг не обманул), а России доверяют. Не гласно. но верят больше чем этой от пфайзер. https://www.interfax.ru/russia/742869
Ни слова в вашей ссылке ни про доверие России ни про доработку вакцины от Астры с институтом Гамалеи.
Вообще нет никакой информации о сотрудничестве Астры и России.
Вам так этого хочется, чтобы такое сотрудничество было? ;)
Следуя рекомендации Европейского агентства лекарственных средств, мы предоставили разрешение на продажу вакцины Moderna во всех странах ЕС", - сообщается в твиттере Еврокомиссии. А эта вакцина еще и не прошла всех испытаний. У нее нет 3-й фазы.
Во первых ни одна из вакцин не прошла всех испытаний. Вы зря это умолчали. Хотя наверное просто не знали. Не следите за ситуацией.
Во вторых Модерна прошла третью фазу. Об этом писали ещё в ноябре.
Moderna Covid vaccine has 94% efficacy, final results conf...
Moderna’s phase 3 analysis involved 30,000 people in the US, half given the vaccine and half a placebo, and 196 of them became ill. Thirty people became severely ill and one died, but none of those had been given Moderna’s vaccine. The trials included substantial numbers of people in the most at-risk groups, with 7,000 people over 65 and more than 5,000 younger people with chronic diseases, such as diabetes, severe obesity and cardiac disease.
Я не понимаю, зачем вы пишете неправду. Вам за это платят или вы противник всего западного?. Но вы же на Западе и живёте. В чём тогда смысл ваших отрицаний достижений западной медицины?