Куда движется великая и неделимая Украина?
Тебе всегда нужен кто-то, кого ты тихо спрашиваешь в личке, чтобы не видели другие. Не пиши мне больше. Отвечать, как и прежде, не стану.
Ещё тебе всегда нужен рядом знающий человек, который будет ловить тебя на вранье и глупостях.
Ты же мазохист и жить без унижений не можешь.
Поучи жену щи варить, пенс. :-)
Да это уже старо как сам Пенс, Ты отвечай на мой вопрос. Если нет, то Поражение засчитываю. Федя опять в пролете. Стрих ты уже так себя унизинил что мне даже и делать не нужно.
Ребята "демократы" Прежде чем тягаться в политике учите матчасть. Ну просто для таких как Федя.
просто классное видел для высокодуховного контингента!
не, а шо ... понятно, что смотреть это 1 час 44 минуты нельзя, хотя дело ваше живет и побеждает.
что надо бы посмотреть-
- 35.00 видение Игорем Иванычем будущего ЛДНР!
- 59.45 вишенька на тортике! Игорь Иваныч рассказывает способы, как зарабатывать на войне в Украине! учитесь! конспектируйте ...
а кто это не знал через пару дней после " трагедии"?
Звиняй Влаврик. Пока в Донбассе продолжаются обстрелы, Этот Зе пытается поздравлять!? Кого и зачем?
Там еще дети были до 3-х часов ночи в этом клипе задействовали. но потом постеснялся и все убрали. Стыдно наверное было. Или Конституция не позволяет?
Что скажешь?
а кто кого там на Донбассе обстреливает?
А то ты типа не в курсе?
ты новостей не читаешь!? не поверю.
Всё ты знаешь, только вот не знаешь как это преподнести. Толи УВС виноваты, или жители Донбасса сами себя обстреливают?
Ты как сам думаешь?
Зе обещал прекратить все военные действия. обменяться пленными, отвести свои войска. Это в Париже он сам подписал
Ох Ваня Ваня Ваня нужен он Париже как в бане пассатижи! Уже этого никто не принимает в серъез. Европа немного в контрах со штатами, и украину уже не любят.
у меня Святой Вечер 24го, а Рождество 25го!
Федя, если бы я не знал. что "переселенцев" из Винницы не бывает, то ты можешь праздновать хоть когда угодно. это твое право. Ты там про Львов что-то. Но это не для меня.
Ты вот мине скажи потц. закарпатье уйдет?
Зе обещал прекратить все военные действия. обменяться пленными, отвести свои войска. Это в Париже он сам подписал
Обмен пленными блокируется Лугандонией, ну то есть Россией. Украинцы пишут об этом каждый день. Остальные участники обмена молчат.
Вы же об этом прекрасно знаете. Зачем тогда пишете всё это?