Куда движется великая и неделимая Америка?
Все наоборот.В Капитолии дикари.
Живёт в человечинке дикарь,
И обезьяна в человеке живёт.....
Фанатики шовинизма, охлократы,
Aцкая мутация.
Но мы, рыцари и хранители кодекса чести, мы то всё знаем о обезьянах и дикарях.........ну ребята, без пафоса, честно интересно, - сколько виски нужно сожрать, чтобы с рогами вопереться в Капитолий, в Святая Святых Демократии, тем самым обесчестив самое великое человеческой цивилизации ?
.....Вот что движет такими людьми, что это за эмоции, что это за сила такая ? ....не спорю, это очень смелый был акт, и я даже завидую такой обезбашеной храбрости, фрики реальные, и говорят самые сильные эмоции это любовь и ненависть, и я думаю они в этих людях, как ни парадоксально-контраверзно, нашли единство, - шовинистическая любовь, то есть радикальная форма патриотизма, нацизм и расизм, и форма любви к себе-подобным, и этому единению способствует образ трампа, обергопника-батьки-императора, супер-нарциса, хай фрики, хай..... и ненависть к всему другому.....да, в этом их сила брат....хм, хмммм.....
Жаль, что не могу напрямую связаться с Трампом, иначе бы я сксзал ему: " Хороший ты мужик Трамп, но не орёл. Зачем ты позвал своих сторонников на Капитолий, не имея чётко поставленных целей? Там ведь среди протестующих были русские. Они были го овы взять не толтко Капитолий, но и весь город. Америка заслужила оранжевую революцию, только не революцию апельсинов ( оранжей) и тем более революцию роз, а революцию гнилых помидор и тухлых яиц, потому что ничего лучшего их протухшая, смердящая демократия не заслужила.
Если бы так сделали с Путиным то либералы бы скакали и говорили как хорошо,а демократия получила то что заслужила, надо голоса правильно считать а не бегать по чужим участкам, за своими присмтривайте чтобы не украли тогда и не будет ничего. Только они не понимают и думают что демократия это когда можно если не нравиться то стрелять в полицию.
Утопить можно того, кого можно утопить.
Все претензии "угнетённых" к США сводятся к "они печатают доллар" и "у них повсюду военные базы" - так печатайте свою национальную валюту и не давайте строить базы bzw. стройте свои.
То есть всё это страх слабого перед сильным или, как сказал бы Фридрих наш, понимаете ль, Нищше, Sklavenmoral...
Господа, а почему конституцию США все время поправляют?
Если бы вы знали больше языков, чем один русский, то знали бы, что в США конституцию не поправляют, а изменяют некоторые части, которые больше не подходят к современным реалиям.
ты вроде никогда политикой ардальоныч не занимался и вот опять снова
друзья мои, мы как те дикари смотрим на США как на приплывший с конкистадорами корабль и каждый несет что может но в глубине души каждый мечтает первым подобрать выброшенную блестящую консервную банку потому что в ней и заключается магическая власть