За что Запад ненавидит Россию?
Сталин и его шайка были более упоротыми нациками
Сталин не был нацистом.
Он - вождь коммунистов.
Надо отличать Сатану от Дъявола!
или потопили в крови крестьянское востание Пугачёва?
Ты свои познания истории лучше не выставляй , не позорься . Ты мелкая шавка ,что бы очернить великого полководца не проигравшего не одного сражения .
Кстати А В Суворов не топил в крови восстания Пугачева он только сопровождал Пугачева в Москву уже пойманного своими же казаками . Учи историю неуч .
Памятник полководцу А. В. Суворову в швейцарских Альпах
ну да, им надо было только про как правильно презики надевать учить
Если бы этому и в СССР учили, то не было бы жертв аборта и этой ветки.
Гимн Авиаторов - написал малоизвестный еврей, а пели в Германии и СССР
С виду интеллигентная женщина, а в жопе у нее растут густые черные волосы. Парадокс!
Какие 7 млн? Вы белорусов спросите, у них каждый третий погиб. Там даже самые упоротые нацики свои рты не разевают, а мало ли что...До сих пор братские могилы находят, 75 лет прошло, а мы еще до конца всех жеств не можем похоронить. Я одного не пойму - вы оправдываете фашистов
А что, там только нацики убивали?
Они просто физически не могли ваши фантастильёны людей убить.
а пели в Германии и СССР.
Пели не в Германии а в ГДР.
Они там вынуждены были русские песни на немецкий переводить и петь.
Как бы криво для немецкого уха это не звучало.
Ваши..а что, Украина в то время была отдельной республикой? Иногда кажется, мало все-таки вас немцы били...сражились люди, чтобы потом упыри типа вас в Европах жили.
что бы очернить великого полководца не проигравшего не одного сражения .
Я же говорю, против пропаганды в голове здравый смысл противопоставить, как об стенку горох.
7 фактов, которые разрушают мифы вокруг Суворова
Не, ну вроде задолго до ГДР пели, сперва немецкие коммунисты, потом фашисты. Где-то читал.
А, понял. О Ерофееве. Европейский аристократ. Ну, не знаю, наверное, можно так сказать.
Ты мелкая шавка ,что бы очернить великого полководц
Если бы не Андрюша, засрали бы память Великово Полководца на всём сайте!
Иногда кажется, мало все-таки вас немцы били...сражились люди, чтобы потом упыри типа вас в Европах жили.
Мало меня папа, мама, бвбушка, дедушка били....Все немцами были
Такой невоспитанный стал...
Дело, конечно ваше...но, так не уважать собственных предков...это вы, по-моему писали, что родня хорошо жила во время оккупации Украины?
это вы, по-моему писали, что родня хорошо жила во время оккупации Украины?
Хорошо или плохо - не знаю.
Особенного ничего не было.
Первых немецких солдат увидели в 1944ом когда собирались бежать в Германию.
Изучила сайт соратников Тихановской: https://1863x.com/donate-1863x/, вопросов больше не имею! Что-то плозовато их поляки с литовцами спонсируют.