Куда движется великая и неделимая Америка?
Ардальоныч - есть оказывается такое имя - Ardalion.
На латыне значит - "бездельник."
Если это и так, то ко мне имеет мало отношение. Мои прототипы из русской классической шитературы. это
1) в первую очередь Гаврила Ардалионыч Иврлгин из романа Достоевского " Идиот" с болезненным самолюбием. Который говорил, что в наше время самое ужастное быть не оригинальным. И ещё он так представлял свою мечту. Он хотел , чтоьы про него говорили: " Вот идёт Царь Иудейский"
2) Вторым моим литературным прототипом является Ардальон Борисович Передонов из романа Сологуба " Мелкий бес". Меня с ним определяет прежде всего профессия. Я преподаватель. Преподавал физику в швейном училище 47 в Новосибирске и в Омском техникуме Лёгкой промышленности,. Передонов является логическим завершением типа человека в футляре", открытого Чеховым.
В.И Оенин в своей работе " О педологических извращениях в системе Няркомпроса" призывал покончить с бюрократизмом и передоновщиной.
ты типичный расист - это тоже как белое белым чёрное чёрным а 2*2=4
Как я могу быть расистом, если я воспитывался в СССР где показывали фильм " Цирк", где приезжал негритянский певец бас Поль Робсон и на ломаном русском говорил: " Я лублу вас". И мы его любили и всех негров в его лице. А Патрис Оумумба, а Андела Дэвис, после приезда которых всех девочек стали называть Анжелками?
Мы в пионерском лагере пели песню со словами
: " Под чёрной кожей,
У негра сердце тоже
Оно ведь может
Смеяться и любить.
Я живу на негритянской улице, где негритянское тур бюро, негритянский текстиль, негритянская парикмахерская. В тринхальном киоске перед моим окном торговал молодой симпатичный весёлый негр. Однажды на этой же улице негр указал мне на непорядок в моей олежде - у меня не была застёгнута ширинка. На шпрах курсах негр слелал мне замечание. Я ел орешки из пакетика под партой, а негр взял у меня пакетик и полрдил на стол передо мной и сказал, что так правильно.
Нет, у негров есть чему поучиттся. Но при хтом я имею в виду германских негров, которых я вижу и знаю. а в Америке негров развратили. Внушили им что они жертвы колонизации и т д и вот эти " жертвы" , которых уже давно никто не угнетает, которым хватает велфера на своё любимое блюдо свинину с бобами.
Поймите развратить можно любого. Вас можно развратить. Внушить что вы жертва неважно чего, допустим голодомора и при этом сытно кормить вас той же свин ной с бобами и тогда ваше лицо не только располнеет , но и обнаглеет. Вы будете требовать того, что требовала старуха из сказки Пушкина:
- Не хрчу быть стрлбовой дворянкой ( читай получателем посоьия), а хочу быть владычицей морскою ( читай мировой элитой) и чтобы сама Золотая Рыбка ( читай европейская христианская цивилизация) ко мне на поклон ходила ( читай целовала бы мои нечищенные ботинки))
Так-то батенька
Всё постановка или?....
Трамп шизофренизирует своих сторонников ,когда сначала заявляет, что "Мы никогда не сдадимся, мы никогда не уступим...С нашей страны довольно. Мы больше не будем этого терпеть", а позже, если верить СМИ, говорит, что передача власти произойдет мирно 20 января..
Штурм Капитолия в Вашингтоне.
А где же Нуланд с печеньками?
В том то и дело , что в Америке всё сложнее закручено. На украине люди были менее искушены и брлее простодушны. У американцев , точнее у их предков был опыт одурачивания индейцев и австралмйских аборигенов- обменивать стеклянные бусы на золото и алмазы
А на Украине роль стеклянных бус выполнял безвиз, а печеньки были символическим жестом ( в самом деле ведь украинская кулинария ничуть не уступала американской и голода тогда не было), подтверждающим поддержку Запада.
В Америке сейчас слишком много фактов, порой противоречащих друг другу. Но у меня принцип: если не можешь разобраться в фактов, следи за тенденцией.
А тенденции две- признать выборы недействительными или наоборот действительными. Посмотрим кто окажется выгодополучателем этого захвата или псевдозахвата.
Пока радует только одно- часть демократов залезли под столы. Наглядно продемонстрировали где их настоящее место.