Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Мамо.... там давит все)))
Я после посещения родного Челябинска две недели кырхаю как больная кошка))
А киноман например дым отечества не замечает вовсе))

Всем - просьба вернуться к ТЕМЕ топика !
Давно пора.
Пфайзер на основе РНК обезьяны. В эту РНК внедрен вирус живой даже не аденовирус, И потом эта вакцина для всех!? Ну все помнят как от эболы вакцина Бил гейтса привела к бесплодию африканских женщин. Это не так далеко в памяти. А что сейчас что-то другое? Уж больно быстро ВОЗ принял эту пфайзер. Вот что настораживает.
Я так думаю, что "Кто платит музыку, тот и танцует". А что будет потом?
Здесь "как карта ляжет". Никто не знает, сколько ему отпущено, хоть в Норильске, хоть в Швейцарских Альпах. Конечно ваши старички дольше живут, прежде всего, что жизнь более размеренная. В РФ сплошные стрессы, в одном только 20-м веке мы пережили на своей территории: три революции, первую мировую войну, гражданскую войну, интервенцию, голод, репрессии, вторую мировую войну, голод, перестройку, эпоху Ельцина, сейчас при ВВП живем...так о чем говорить? У нас железный народ, при таких обстоятельствах доживает до 63-72.
никогда такого не было и вот опять, ты интервенцию выбрось то, ведь это законное расейское правительство попросило у запада оказать помощь против мятежников, ну прям как в сирии, афгане ... зачем двойные, тройные и четвертноюродные стандарты
никогда такого не было и вот опять, ты интервенцию выбрось то, ведь это законное расейское правительство попросило у запада оказать помощь против мятежников, ну прям как в сирии, афгане ...
Пух, а что ты там об Афгане привёл? Ты подробней объясни. Ты ведь за "бугром" небыл никогда. Зачем такой пафос? СТБ ДВ это твой удел
Ты ведь знаешь я умею общаться по дружески, а ты задеваешь уже даже и не свою тему. тебе это надо?
Так вакцина СпутникV спасает или нет? И она в России уже в разработке? Ты сам ответь хотябы на этот вопрос. Стриху я спрошу потом. Сначала с тебя начну.
Никакой философии, есть всего два варианта или все привитые перемрут или ты будешь вечно сидеть и дрожатъ пока не привьёшься. Но пару лет потеряешь.Как думаешь, видя сегодняшние результаты, какой вариант реалистичнее?
Антоха, ты не переживай, я уже переболел и прививка не нужна. Антитела есть. Чему и вам желаю. Да... трудно было. Но это уже в прошлом. так что это ты за себя бойся. Мне это уже не страшно.
потому что ЕС не покупает российскую вакцину, и не оплачивает ее
Не покупает потому, что покупать у России НЕЧЕГО.
РФ не в состоянии произвести свою вакцину в индустриальном количестве. Поэтому и трезвонит ВВП то Макрону, то Меркель с призывами о помощи ...
И мы обязательно поможем. Немецкие фирмы поставляют и будут поставлять вам необходимые биореакторы, очистительные установки и прочее промышленное оборудование.
Немецкие технологи запустят вам производственные линии и научат на них работать ... Мы продадим вам необходимые упаковки, а китайцы, со временем, научат вас выпускать крышечки....,
но мы точно не будем у вас покупать кота в мешке, тем более, когда знаем, что его там нет.
Пфайзер на основе РНК обезьяны. В эту РНК внедрен вирус живой даже не аденовирус
Бред полнейший. Как говорит один мой знакомый:
Если ты не разбираешься в вакцинах, то зачем ты влез (С)
И мы обязательно поможем...немецкие фирмы
Хм..а "мы"- это кто? 😅
Это 145.000 безработных эмигрантов из Украины, бесконечно сидящих на социале что ли?
Фразу "Мы" могут сказать лишь те,кто вкалывает на предприятиях в Германии и производит тот самый "товарный продукт": швабы,турки,итальянцы,немцы из РФ и Казахстана
( каждый четвертый на предприятиях типа БМВ в Баварии ,Даймлер в БВ и так далее)
А сидение на диване и написание 10.000 постингов на форумах "про бяку Россию и про унылого Навального"
- сами понимаете не является "товарным продуктом".
Предприятия ФРГ- успешно строят филиалы в РФ и сотрудничают, обороты на миллиарды евро от нефти до Сименса и автомобилестроения VW
А торговая кооперация ФРГ с Украиной- мелочь ввиду что заводы и наука Украины развалены.
Фарминдустрия Украины- даже оказалась не в состоянии создать свою вакцину, все ждут " Америка нам поможет"
Надо брать пример с Китая, Германии usw.