Вход на сайт
Русские в Германии
17.08.05 14:12
Правда ли, что в Германии недолюбливают руских? Я была в шоке когда узнала об этом :-(
17.08.05 15:32
Представьте себе, что население Вашей страны состоит на 4-5 процентов из людей, наводнивших страну за последние 15 лет из значительно менее развитой страны, не понимающие поначалу языка Вашей страны, частично не желающих ни работать, ни учить язык и получающих деньги, которые Вы платите в качестве налогов. Ну,а в общем-то немцы, несмотря на вышепривед╦нные причины, довольно дружелюбны...кому как повез╦т.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
в ответ Moonlit_Lady 17.08.05 14:12

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
17.08.05 22:21
>>>
1. За лень отдельных на родину возвратившихся
2. За большое количество пункта 1
3. За войну (шутка)
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
В ответ на:
Правда ли, что в Германии недолюбливают руских? Я была в шоке когда узнала об этом :-(
>>>
1. За лень отдельных на родину возвратившихся
2. За большое количество пункта 1
3. За войну (шутка)
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
18.08.05 11:59
в ответ Moonlit_Lady 18.08.05 10:26
"Меня, например, восхищает немецкая практичность пунктуальность и расчетливость."
aga, tut rai na zemle i denegka s neba walitsja, i russkim tut krasnyj kowrik wystilajut... i nemcy punktual`ny do nel`zja...
eto nemcy-to! oj, mama! )))))))))))))))))))))))))))
mlina, kakije naivnyje predstawlenija u tebja o Germanii! kak, w pro4em u bol`shinstwa ljudej, giwushih w Rossii...
ne mogu ponjat`, 4to tebja woobshe shokirujet?
ty k "licam kawkazkoj national`nosti" kak otnosishsja? tak ge nemcy zdes` k russakam tnosjatsja.
aga, tut rai na zemle i denegka s neba walitsja, i russkim tut krasnyj kowrik wystilajut... i nemcy punktual`ny do nel`zja...
eto nemcy-to! oj, mama! )))))))))))))))))))))))))))
mlina, kakije naivnyje predstawlenija u tebja o Germanii! kak, w pro4em u bol`shinstwa ljudej, giwushih w Rossii...
ne mogu ponjat`, 4to tebja woobshe shokirujet?
ty k "licam kawkazkoj national`nosti" kak otnosishsja? tak ge nemcy zdes` k russakam tnosjatsja.
18.08.05 13:14
в ответ whiteworld 18.08.05 11:59
Наивность )))) Да есть немного, а еще я очень прямолинейна, что немногим нравится :-(
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому не хочется описывать их отрицательные качества, которых у них тоже хватает ;-) так как мне приходилось с ними общаться и не раз...а вот насчет кавказкой национальсти, это да, непервый раз про это слышу..
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому не хочется описывать их отрицательные качества, которых у них тоже хватает ;-) так как мне приходилось с ними общаться и не раз...а вот насчет кавказкой национальсти, это да, непервый раз про это слышу..
18.08.05 19:22
в ответ Moonlit_Lady 18.08.05 09:16
Придете в магазин с деньгами, будут любить и даже пытаться прорваться через самый паршивый язык
А придете к амтору какомунть работой его напрягать, вот тута любви будет поменьше, независимо от национальной принадлежности
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
А придете к амтору какомунть работой его напрягать, вот тута любви будет поменьше, независимо от национальной принадлежности
22.08.05 16:57
поставим вопрос по другому
а где кого любят...где любят русских,где любят немцев,где любят американцов,китайцев????????где вообще любят чужаков...да ни в какой стране,в любой чужие будут оставаться чужими...просто кому то это наплевать,кому то просто чужие интерессны...кто то против но молчит и строит глазки,как делают многие немцы...да никого нигде не любят,уважают отделных людей,всю нацию любить невозможно,так же как и не навидить...лижну не люблю пару наций,но и среди них встречаються люди которых уважаю,которые этого достойны....слишком это философский вопрос,больше для дискуссионного клуба 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
22.08.05 17:48
в ответ A.G.Student 22.08.05 16:57
Ну да, в чем-то я с тобой согласна, это мнение каждого человека.. В каждой стране одно мнение распространяется на других, потому что каждый человек своей страны смотрит новости, грубо говоря, в своей стране, обменивается мнениями со своими земляками.. В итоге у них складывается единое мнение о какой-либо расе.. Согласись, взять, тех же израильтян или палестинцев, смертников.. У всего мира о них сложилось я думаю одно мнение, потому что они не знают их культуру, не жили в их среде... У меня тоже поменялось мнение о некотоых наций, в ком-то я разочаровалась, а в ком-то наоборот, открыла что-то новое для себя.. Ойй! Это вечная тема, ее можно обсуждать до бесконечности...
22.08.05 18:07
Они такие,они могут
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Moonlit_Lady 22.08.05 18:04
В ответ на:
Сидела себе спокойненько, скромненько так, а потом сюда вышвырнули, типа дискуссируй, безобразие!
Сидела себе спокойненько, скромненько так, а потом сюда вышвырнули, типа дискуссируй, безобразие!
Они такие,они могут

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.08.05 20:51
Агрессия по отношению к чужеродному для общества элементу есть проявление оборонительного и стадного инстинктов. Возникает при недостаточном удовлетворении полового / пищевого инстинктов и атрофированном мышлении.
da machst du was mit
da machst du was mit
23.08.05 15:33
в ответ Moonlit_Lady 22.08.05 18:56
... а... поняла... это не из ДК ветка, а перетащили откуда-то.
А я уж удивилась, откуда такая незатейливость...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
А я уж удивилась, откуда такая незатейливость...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.08.05 17:39
в ответ Moonlit_Lady 23.08.05 16:33
а вот Вы, мадам, как на сибе асчушаете любят ли русских ф хермании, еси любят то как ??
1. страстно
2. нежно
3. молча
4. звонит и молчит
и каких русских??
русских...
1. немтцев
2. евреев
3. "новых"
4. "старых"
5. русских
никаго низабыл ?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
1. страстно
2. нежно
3. молча
4. звонит и молчит
и каких русских??
русских...
1. немтцев
2. евреев
3. "новых"
4. "старых"
5. русских
никаго низабыл ?
23.08.05 18:36
немцы не любят:
русских
поляков
турков
осси - восточных немцев
швейцарцев и голландцев
вестфалевцы не любят баварцев
жители одного района жителей другого...
в обшем наслушалась я тут от них.
никого они не любят
также как и русские
http://www.belta-tour.de
русских
поляков
турков
осси - восточных немцев
швейцарцев и голландцев
вестфалевцы не любят баварцев
жители одного района жителей другого...
в обшем наслушалась я тут от них.
никого они не любят

также как и русские

http://www.belta-tour.de
23.08.05 18:47
в ответ tatata 23.08.05 18:36
утрируете , Вы мадам, хотя конечна да, но с другой стороны усе зависит от рассматриваемого масыштаба - за храницей немцы напрочь забывают шо друк друга нелюбят и известны случаи када баварцы обажали австийцев
с русскими тяжелее канешна абстаит

23.08.05 18:58
в ответ Moonlit_Lady 23.08.05 18:52
Да какая там русская душа а уж тем более нация.Обратите внимание.Чисто канадец.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...