Навальный
а ты правда в мое конто не залезешь? а то посадят тебя за такие знания
так вот о навальном, благодаря тебе и таким же "профи" желая оплевать навального вы сами раздули о нем шумиху и вынесли и показали всю свою грязь наружу и когда наконец это дойдет до тупоголового пукина он даст вам всем по звездам мешалкой
а ты правда в мое конто не залезешь? а то посадят тебя за такие знания
Не ну кому нужно залезать в Конто социальщика. Ну это грех. Убогих не обижаем. А что "залесть" так это Закон не разрешает"
Кому ты нужен? ну есть у тебя эти жалкие 2.5 тыс ну что? Не.. ты никому не нужен. Спи спокойно.
спасибо, но чтобы ты совсем ко мне интерес потерял так у меня и 1й тысячи нет, и почту мою, которую пытались взломать или даже взломали (спасибо гуглю за предупреждение) я закрыл и открыл другую, а потом пожалел, зачем, читайте на здоровье у меня секретов нет
так вот о навальном, будем считать что ты с другой стороной сотрудничаешь (наши евреи всегда ищут на свою ж приключения) и тебе нужна была непрекращающаяся шумиха начальство требует, и тебе это не совсем чисто и эффективно но удалось, и теперь ты в лице пукина имеешь личного врага и дорога тебе в расею заказана
спасибо, но чтобы ты совсем ко мне интерес потерял так у меня и 1й тысячи нет, и почту мою, которую пытались взломать или даже взломали (спасибо гуглю за предупреждение) я закрыл и открыл другую, а потом пожалел, зачем, читайте на здоровье у меня секретов нет
Федя да пож-ста, так это и не проблема. Ну зачем ты как получаель социалки нужен!? Ну так просто с тобой как на балконе твоем повеселиться. Не обижайся. Ты как в бане пассатижи.
Да и Магера прихвати в эту баню. Вам там вдвоем будет весело.
Не обижайся на правду.
короче, у тебя работа такая а мне пора бай бай
А с Навальным то что будет? Ну твои прогнозы? Ты ведь спец в политике.
Вот тебе шанс "прославиться" с твоим прогнозом?
Так что будует с ним? Ответиш от себя и в тему пойму , ответишь уклончиво не пойму. Ну ты ведь знаешь, что не оставлю тебя без ответа.
Федя да пож-ста, так это и не проблема. Ну зачем ты как получаель социалки нужен!? Ну так просто с тобой как на балконе твоем повеселиться. Не обижайся. Ты как в бане пассатижи.
Да и Магера прихвати в эту баню. Вам там вдвоем будет весело.
Не обижайся на правду.
я? да на правду? никогда!
только ты про балкон и про баню чуть подробней, а то я не догоняю
это давно не новость, но вот теперь есть официальный документ по "повару Путина" Пригожину.
Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничест...