Навальный
А почему в Западных банках, в свободной Венесуэле банков нет и золото негде хранить?
Оооо! так я здесь только время зря трачу, с укровским селюком дискуссию веду.... Укр, я конечно понимаю, что море выкопать или пирамиду построить - это для тебя раз плюнуть, но где хранят золото многие страны в т. ч. и Германия тебе об этом знать не надо... долбочесам это не к чему....
что море выкопать или пирамиду построить
Черное море действительно выкопали древние Укры. Это они уже и в учебниках для школ прописали. Пирамидками торговал Гордон. Он пытался впарить для Укрнаселения, что это та защита от всех бед.
Про газ, элек-во, воду, коммуналку он умолчал.
Пирамидка его эти все "Заговоры правительства" не снимает, но само слово "Пирамида" уже действует магически.
Вот и я думаю, причем? И еще вакцина..
Ну так может и ты в тему вернешься, Ты мне скажи а в чем ошибка или проблема Навального? Ну из твоего наблюдения за этим?
"где хранят золото многие страны в т. ч. и Германия"
"Vom Goldbestand von 3378 Tonnen (Stand: 31. Dezember 2016) lagerten 1236 Tonnen (36,6 %) bei der US-Notenbank Fed in New York, 432 Tonnen (12,8 %) bei der Bank of England in London und 91 Tonnen (2,7 %) bei der Banque de France in Paris. 1619 Tonnen, ungefähr die Hälfte (47,9 %) des Bestandes, verwahrte die Bundesbank in eigenen Tresoren im Inland.[9]"
Германия хранит у себя и в финансовых центрах на территории своих союзников (проклятого Запада).
А вот почему золото Венесуэлы в Лондоне, а не в Сбербанке или в банке Китая - загадка.. Оттуда сподручнее "страну кормить", видимо
Германия хранит у себя и в финансовых центрах
Менделёк ты опять от моего вопроса хочешь "склизнуть"? Не... ты не прав.
Это форум, и тема о Навальном а не о "золотозапасах" оставайся с нами в этом. Будет такая надобность о запасах, я тебя спрошу. а пока ты с нами и здесь о Навальном. так в чем его проблема на сегодняшний день?
Германия хранит у себя и в финансовых центрах на территории своих союзников (проклятого Запада).
А, эти которые Fuck the EU!? Ну да че, нормальные союзники.
„А, эти которые„
Rosinenbomber, Check Point Charlie, Marshall Plan, Ракеты средней дальности в Европе,
Ну вот это все..
Германия хранит у себя
И давно ли?!
и в финансовых центрах на территории своих союзников
И с какими боями ей пришлось возвращать свое золото из финансовых центров своих союзников?!
Мдя....А.Навальный вряд ли думал головой,когда согласился на роль "жертвенной пешки" пешки в Большой Игре спецслужб запада
Ну получил он банку варенья,коробку печенья,пачку евро
И куда он теперь с этими евро?
- ни в магазин теперь без охраны не сходишь,
- ни на работу менеджером Аэрофлота,🤖
- ни в торговый центр,
- ни на концерт рок- музыки или театр
- ни в бассейн
- ни на курорт....
Собачья жизнь ждет предателя, под строгой охраной в 4 стенах в далёкой деревушке Вюртемберга с 400 жителями
(так до конца жизни...)
«И с какими боями ей пришлось возвращать«
И с каким? Сколько убитых и раненых потеряли?
Расскажите
Собачья жизнь ждет предателя,в 4 стенах в деревушке с 400 жителями
А Вы уверенны в этом? Наверное его заберут в штаты. Ему там сам ах какой Ходорковский оплатит проживание.
. Только вопрос, а кому нужен "Сбитый летчик"?
«И давно ли?!«
Нет, пришлось ждать окончания холодной войны и развития Франкфурта как международного финансового центра.
Неее, это ты мне расскажи сколько нервов стоило немцам выбить свое кровное золото?! А самое главное - золото ли они получили?! А то будет, как с Китаем - покрашенные слитки им вернули.
Не надоело троллиху кормитъ? Ей же пофиг, лишь бы хоть что то ей отвечали, стебать её нужно, а Вы ей чего то серьёзно доказываете. Ей Ваши доводы как зайцу сопромат.
Не надоело троллиху кормитъ? Ей же пофиг, лишь бы хоть что то ей отвечали
ну тогда я тоже из тех которых сам Влавр избегает. А Ты смелый? Да? Федя95 тебе в помощь. Или опять новый Ник взял!? Ну бывает.
Тема о Навальном а не об обсуждении Юзеров.
Ты как к этому? Так куда теперь Навальному -то? У тебя есть свое мнение? Или ты только по "троллингу"?
Rosinenbomber, Check Point Charlie, Marshall Plan, Ракеты средней дальности в Европе,
Ну вот это все..
Бомбежки Гамбурга, Кёльна, Дрездена...
как зайцу сопромат.
Пух ну не лезь в такую науку. Ты ведь в ней как "заяц на поле". Не знаешь об этих Эпюрах и не нужно. Ведь достану так, что ты будешь "плавать" как ну дальше по тексту.
Ты уж в сопромат не лезь. Я эту науку знаю. А Ты? Сомневаешься?