Навальный
А почему в Западных банках, в свободной Венесуэле банков нет и золото негде хранить?
Оооо! так я здесь только время зря трачу, с укровским селюком дискуссию веду.... Укр, я конечно понимаю, что море выкопать или пирамиду построить - это для тебя раз плюнуть, но где хранят золото многие страны в т. ч. и Германия тебе об этом знать не надо... долбочесам это не к чему....
что море выкопать или пирамиду построить
Черное море действительно выкопали древние Укры. Это они уже и в учебниках для школ прописали. Пирамидками торговал Гордон. Он пытался впарить для Укрнаселения, что это та защита от всех бед.
Про газ, элек-во, воду, коммуналку он умолчал.
Пирамидка его эти все "Заговоры правительства" не снимает, но само слово "Пирамида" уже действует магически.
"где хранят золото многие страны в т. ч. и Германия"
"Vom Goldbestand von 3378 Tonnen (Stand: 31. Dezember 2016) lagerten 1236 Tonnen (36,6 %) bei der US-Notenbank Fed in New York, 432 Tonnen (12,8 %) bei der Bank of England in London und 91 Tonnen (2,7 %) bei der Banque de France in Paris. 1619 Tonnen, ungefähr die Hälfte (47,9 %) des Bestandes, verwahrte die Bundesbank in eigenen Tresoren im Inland.[9]"
Германия хранит у себя и в финансовых центрах на территории своих союзников (проклятого Запада).
А вот почему золото Венесуэлы в Лондоне, а не в Сбербанке или в банке Китая - загадка.. Оттуда сподручнее "страну кормить", видимо
Германия хранит у себя и в финансовых центрах
Менделёк ты опять от моего вопроса хочешь "склизнуть"? Не... ты не прав.
Это форум, и тема о Навальном а не о "золотозапасах" оставайся с нами в этом. Будет такая надобность о запасах, я тебя спрошу. а пока ты с нами и здесь о Навальном. так в чем его проблема на сегодняшний день?
Мдя....А.Навальный вряд ли думал головой,когда согласился на роль "жертвенной пешки" пешки в Большой Игре спецслужб запада
Ну получил он банку варенья,коробку печенья,пачку евро
И куда он теперь с этими евро?
- ни в магазин теперь без охраны не сходишь,
- ни на работу менеджером Аэрофлота,🤖
- ни в торговый центр,
- ни на концерт рок- музыки или театр
- ни в бассейн
- ни на курорт....
Собачья жизнь ждет предателя, под строгой охраной в 4 стенах в далёкой деревушке Вюртемберга с 400 жителями
(так до конца жизни...)
Не надоело троллиху кормитъ? Ей же пофиг, лишь бы хоть что то ей отвечали
ну тогда я тоже из тех которых сам Влавр избегает. А Ты смелый? Да? Федя95 тебе в помощь. Или опять новый Ник взял!? Ну бывает.
Тема о Навальном а не об обсуждении Юзеров.
Ты как к этому? Так куда теперь Навальному -то? У тебя есть свое мнение? Или ты только по "троллингу"?
как зайцу сопромат.
Пух ну не лезь в такую науку. Ты ведь в ней как "заяц на поле". Не знаешь об этих Эпюрах и не нужно. Ведь достану так, что ты будешь "плавать" как ну дальше по тексту.
Ты уж в сопромат не лезь. Я эту науку знаю. А Ты? Сомневаешься?