Навальный
Рабу положена булочка но скоро сосал закончится и предложат им самим себя кормить-а чем да хоть подножным кормом и ботвою с водорослями элитам будет всё пох
это чисто русская поговорка "пока толстый сохнет, худой умрёт".
Видать жена чётко тебя скалкой приложила, мозги совсем набекрень... искры то видел?
Да этот Антоха здесь постоянно искрит, вот так У них с Магаданером жены с Украины чугунные сковородки с собой перевезли и теперь регулярно используют.....
Да возможно и поэтому у всех россиян имеется некоторый запас продуктов питания долгого хранения ибо как гласит мудрость народная-запас карман не трёт...а сытые непуганые хомячки европейцы бегут первым делом за туалетной бумагой )) хотя нужно бежать за подсолнечным маслом гречкой и овсом
"Венесуэлла не может купить вакцину от коронавируса из-за замороженных Западом денег."
Так пусть здесь возьмут:
https://lenta.ru/news/2019/01/31/zoloto/
Нет, он сильно удивлялся, что эмигранты из бывшего СССР поддерживают всякие партиии левого толка, и намекнул, что они тоже такие же эмигранты, как и африканцы/арабы, и не до конца интегрировались. Вот оно как. Над "Кинобанией" глумитесь, а вас с Африкой сравнивают.
Там двойные стандарты с детства. Этим улыбайся а эти скот. Короче там где выгодно там и они.
Венесуэлла не может купить вакцину от коронавируса из-за замороженных Западом денег."
Запад всегда несёт только добро 🙂
У них с Магаданером жены с Украины чугунные сковородки с собой перевезли и теперь регулярно используют.....
Каблуки 🤭
Во-первых,новость старовата. А во-вторых, своими деньгами все в праве сами распоряжаться. Почему они должны спонсировать непонятно кого?!
Уже вся Бандерлоббия похожа на жопарожье..
Значит шансы Киномана догнать всю Бандерлобию повышаются, это хорошо, это и есть вставание с колен. Надо только ещё немного потерпеть и всё. Но второе место тоже почётно, я думаю..
Значит шансы Киномана догнать всю Бандерлобию повышаются, это хорошо, это и есть вставание с колен. Надо только ещё немного потерпеть и всё. Но второе место тоже почётно, я думаю..
Ты сколько кругов по комнате нарезал? У тебя голова явно кружится. Несёшь такую ахинею...
Именно!. Но почему-то хотят, чтобы здесь к ним относились по-другому. Наивные...
С такими по другому не будет.
Значит шансы Киномана догнать всю Бандерлобию повышаются,
Антоха, ты же думай, что ты говоришь. Где ж вас догонишь, когда вы разбегаетесь со скоростью звука... Выжженное поле догонять? Ты в своем уме?!
"Во-первых,новость старовата. "
Так это и не новость, что Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Вот пусть на вакцину и потратится, или у РФ опять попросит.. Или только на оплату головорезов
предусмотрено, а как с вакциной так проклятый Запад ему должен. Обойдется.
"Почему они должны спонсировать непонятно кого?!"
Вот и я спрашиваю, почему Запад должен непонятно кого спонсировать ?
Так это и не новость, что Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Вот пусть на вакцину и потратится, или у РФ опять попросит.. Или только на оплату головорезов
предусмотрено, а как с вакциной так проклятый Запад ему должен. Обойдется.
Столько много проклятий. Ты не муж ведьмы?
Вот и я спрашиваю, почему Запад должен непонятно кого спонсировать ?
А они и не просят Запад их спонсировать, это Запад обокрал бедную страну. Запад ведет себя, как рэкет в 90-х, накладывает лапу на то, что ему не принадлежит.
Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Не затарился, а вывез свое. Вам хохлам это не понять, вы же привыкли к халаве.
Дальше что? "Диктатор" хранил золото страны в РФ, чтобы не досталось "демократизиторам", потом забрал, потому что народ кормить нужно. В чем проблема?
Дальше что? "Диктатор" хранил золото страны в РФ, чтобы не досталось "демократизиторам", потом забрал, потому что народ кормить нужно. В чем проблема?
Проблема в том что не "тем" достадась 😉