Навальный
Да возможно и поэтому у всех россиян имеется некоторый запас продуктов питания долгого хранения ибо как гласит мудрость народная-запас карман не трёт...а сытые непуганые хомячки европейцы бегут первым делом за туалетной бумагой )) хотя нужно бежать за подсолнечным маслом гречкой и овсом
"Венесуэлла не может купить вакцину от коронавируса из-за замороженных Западом денег."
Так пусть здесь возьмут:
https://lenta.ru/news/2019/01/31/zoloto/
Нет, он сильно удивлялся, что эмигранты из бывшего СССР поддерживают всякие партиии левого толка, и намекнул, что они тоже такие же эмигранты, как и африканцы/арабы, и не до конца интегрировались. Вот оно как. Над "Кинобанией" глумитесь, а вас с Африкой сравнивают.
Там двойные стандарты с детства. Этим улыбайся а эти скот. Короче там где выгодно там и они.
Значит шансы Киномана догнать всю Бандерлобию повышаются, это хорошо, это и есть вставание с колен. Надо только ещё немного потерпеть и всё. Но второе место тоже почётно, я думаю..
Ты сколько кругов по комнате нарезал? У тебя голова явно кружится. Несёшь такую ахинею...
"Во-первых,новость старовата. "
Так это и не новость, что Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Вот пусть на вакцину и потратится, или у РФ опять попросит.. Или только на оплату головорезов
предусмотрено, а как с вакциной так проклятый Запад ему должен. Обойдется.
"Почему они должны спонсировать непонятно кого?!"
Вот и я спрашиваю, почему Запад должен непонятно кого спонсировать ?
Так это и не новость, что Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Вот пусть на вакцину и потратится, или у РФ опять попросит.. Или только на оплату головорезов
предусмотрено, а как с вакциной так проклятый Запад ему должен. Обойдется.
Столько много проклятий. Ты не муж ведьмы?
Вот и я спрашиваю, почему Запад должен непонятно кого спонсировать ?
А они и не просят Запад их спонсировать, это Запад обокрал бедную страну. Запад ведет себя, как рэкет в 90-х, накладывает лапу на то, что ему не принадлежит.
Венесуэльский диктатор затарился валютой при помощи РФ.
Не затарился, а вывез свое. Вам хохлам это не понять, вы же привыкли к халаве.