Гаагский суд по МН17
Если ты знаешь как работает ЕСПЧ,то должен понимать, что решение в таком блоке не примут никогда. Это первое и второе решение теперь ЕСПЧ будет принимать только после окончания суда по МН-17. В долгосрочной перспективе никогда. Ты так злорадствуешь, потому что потерпевшие в авиакатастрофе никогда не получат компенсацию?
Никогда?
Niemals sag never.
лично я ожидаю плешивого карлика в Гааге и росвыплат пострадаашим.
А суд с фуйловцами разберётся
лично я ожидаю плешивого карлика в Гааге
Россия как и США не признают Гаагу.
ха-ха , реинкарнация херни.
Ты сомневаешься в деде Джо?
Путлеровцам там не светило никогда, а нынче - уж подавно.
Херня, тебя забыл спросить совета.
Иран согласился выплатить семьям жертв крушения самолета «Международных авиалиний Украины» под Тегераном по $150 тыс..
Сначала Иран предлагал компенсации в размере $80 тыс. Кабинет министерства Ирана в среду поручил Министерству дорог и городского развития выплатить $150 тыс. или эквивалентную сумму семьям и пострадавшим как можно скорее в сотрудничестве с соответствующими агентствами, без какой-либо дискриминации по национальности, гражданству и полу и в соответствии с законами стран жертв.
Прецендент!
ув. ЗДРАСТЕ, да я бы и сам Вам ответил, но Вы так быстро страны меняете, что и не знаю какую обс.рать.
ну ты и троль, недокрашенную тварь выкать!
:))
а Вы, ув. Лобби, какой тролль! ну ладно еще, что высокодуховных троллишь!
и да, а во что она недокрашена?
ув. drone20 ...
ничего не имею против секретной операции, даже если она и сорвалась ...
но тема здесь " Гаагский суд по МН17".
а тема реально очень интересная. ну если отойти от официальных версий... копнуть там.