Навальный
Ты хоть читаеш посты? если бы у него было 10 детей то у него было бы 8000 нетто а не половина
да наличием кастрюлеголовых к которым можно и вас отнести.
Больше четверти века в Германии - а вата в голове сохранена?
Форум людей не умеющих читать, я более 40 лет счастливо женат и Штоерклассе 4/4 я ездил за 75 км жена 80 км. это сумма на двоих, у вас вижу штоер 1 класс ни жены ни детей и кастрюля на голове шо текст закрывает.
Только на водку, дружок...
Только на водку!
Кто ж согласится? Я ж говорил что ты не меняешь. 🤷♂️
Я очень рад что переехал в 1994м в Германию и жалею что не переехал раньше, и работой на БМВ почти 23 года я очень доволен по сравнению с советским это сказка и жена довольна она и в Германии правда только к 60 годам стала обер арцтом. разочарован СМИ немецкими их назвать не мого, правда ими и Шеф МАД был разочарован, да наличием кастрюлеголовых к которым можно и вас отнести.
я уже поверил что ты пишешь здраво и тут на тебе, вот скажи, со СМИ все понятно все врут, но зачем тебе далась эта окраина? и почему окраина а не расея, казастан или сомали цум бай шпиль?
Скажите: что они ходят без трусов!
Не верят, судя по тому как Наваль(ный/нята) трусы вернуть требует/ют, четыре месяца спустя.
Я очень рад что переехал в 1994м в Германию и жалею что не переехал раньше,
Переехали бы раньше, были бы более лучшим человеком, mit mehr Demut, чем с тем быдлячеством, которое вы выставляете здесь на форуме.
Я из тех людей, которые до 90ого года переехали в Германию, никого не знаю, кто бы относился положительно к поведению России, преемнице СССР. Может нейтрально, но чаще отрицательно.
никого не знаю, кто бы относился положительно к поведению России, преемнице СССР. Может нейтрально, но чаще отрицательно.
дерьмо к дерьму.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
Я из тех людей, которые до 90ого года переехали в Германию, никого не знаю, кто бы относился положительно к поведению России, преемнице СССР. Может нейтрально, но чаще отрицательно.
Россия не тратила в то время денег на пропаганду. Было не до жиру.
И у безмозглых ширнармасс не было позитива в мировозрении.
Толкались бараны без смысла и направления, пока не появился нужный козёл.
Толкались бараны без смысла и направления, пока не появился нужный козёл.
Это ты о двух последних выборах на Украине?!
Я из тех людей, которые до 90ого года переехали в Германию, никого не знаю, кто бы относился положительно к поведению России,
Представляю по каким помойкам ты лазишь....
Без хамства, хотя...что удивляться, культурные "европейцы". Добавлю, уверена, что там на Лубянке еще и по голове хорошо дали.
Не понял в чём хамство, тут каждый второй про лизание Путина или Обамы писал. Лизать, в смысле подлизыватъся конечно, ну типа подхалимажа. Стой. Или ты подумала....
Аааа..., дедушка Фрейд.
Это ты о двух последних выборах на Украине?!
Украина - это кровоточащая мозоль ВАШЕГО мозга.
Забыли?
здесь интересующиеся могут посмотреть как Алексей достал за смешные деньги информацию о своих отравителей из ФСБ. Возможно кто и сам попробует купить данные о себе или другом человеке, о своём телефонном номере, о своих перелётах-передвижениях и всякую другую инфу.
So einfach kann man in Russland Daten kaufen