Навальный
Эдик, я то посмотрел, это журналист, а никакой не министр. Так какие к нему претензии я не понял.
Я вроде четко написал что это было в 2012-2015 годах тогда брутто нетто рехнер был другой, и 2200€ мы выплачивали кредит за дом.
Вам как очень хорошо зарабатывающему должно быть это известно.
Мне хорошо известно я с 1994 сам делал налоговую декларацию и возвращал 3-4 тысячи, т.к ездили на работу за 75 и 80 км.
Эдик, я то посмотрел, это журналист, а никакой не министр. Так какие к нему претензии я не понял.
Я о Навальном. Так он уже здоров или еще как бы нет?
А за что его "греет" Германия? Он что как Тихановская уже на престол метит или не так, престол хочет пометить?
Ну с его этим ФБК сам в неё так влез, что не отмоется. Ну это его жизнь изгоя
Я вроде четко написал что это было в 2012-2015 годах тогда брутто нетто рехнер был другой
А что в процентах отчислений изменилось с тех пор?
Я понимаю кастрюлеголовый молдавский алкаш меня провоцирует, но я никогда не покупал пиво на заправках оно у меня в келлере иногда прокисает и я его выливаю в канализацию
а вот заправляю регулярно 2 машины свою и жены, а в 2007м например заправлял 5 а/м в неделю, три студента ездили в Мюнхен и Гархинг.
Эдуард, Вы же Невзоровым интересовались или забыли?![]()
Конечно изменилось в 2020 было нетто больше чем в 2019м а вы не в курсе? зарплату не в Германии получаете?
то что я вижу каждый день или могу купить?
у меня вопрос: где немецкие компьютеры?
вопрос 2: где немецкие смартфоны?
я хочу только напомнить, что производство этой техники требует массу высоко квалифицированных специалистов..
Это так. Рынок персональных компьютеров, смартфонов занят и пробиться туда очень сложно. Некоторые амер. фирмы тоже не стали зацикливаться на компьютерах и сконцентрировали своё внимание на том, что они лучше умеют и как они видят будущее - например IBM продали свои легендарные Thinkpad и концентрируются кроме серверов всё больше на облачном хранилище и веб сервисах в этом сегменте.
Германия остаётся пока что сильна в автомобиле- и машиностроении. И эти отрасли тоже являются высокотехнологичными и требующими десятилетия, чтобы предлагать высококачественные продукты. Автомобили по сути своей сегодня являются компьютерами на колесах и этот тренд будет усиливаться. Тоже самое с робототизацией в машиностроении.
Другое направление, где немцы сильны - мед. техника.
Да, смартфоны made in Germany не лежат на полках, но в мире очень много продуктов, которые вырезаны, выточенны, упакованны, с помощью нем. машин. Причем аналогов часто практически нет.
Bloomberg-Ranking: Deutschland ist das innovativste Land der Welt — die USA nur auf Platz 9
https://www.businessinsider.de/wirtschaft/ueberraschendes-...
однако не всё так розово:
"
Deutschland bei Bildung weit von der Spitze entfernt
Doch: Die Kriterien, die für den Innovations-Index der Nachrichtenagentur Bloomberg ausschlaggebend sind, beziehen sich auf die gut laufenden Bereiche der deutschen Wirtschaft. Verantwortlich sind dafür besonders der Maschinenbau und die Autoindustrie, wie Cyrus de la Rubia, Chefvolkswirt der Hamburg Commercial Bank im Gespräch mit Business Insider erklärt.
Doch er blickt bei den einzelnen Bewertungen Deutschlands auch, oder gar besonders, auf den Bereich, der alles andere als überzeugt. „So positiv das Ranking auch klingen mag, man darf nicht außer Acht lassen, dass Deutschland bei der Bildung weit der Spitze hinterherhinkt. Dabei ist die Bildung der Grundstein für künftige Spitzenplatzierungen in dem Ranking"
Навальный в своём интервью прав, основное в государстве всегда было и есть - образование. Оно определяет и благосостояние его граждан.
Мне хорошо известно я с 1994 сам делал налоговую декларацию и возвращал 3-4 тысячи, т.к ездили на работу за 75 и 80 км.
За 75 и 80 км езды на работу 3-4 тысячи не возвращают.
А если возвращают, то предоплата была чрезмерно высокой.
На предоплату вы сами влиять можете.
Должно быть известно тому, кто в состоянии налоговую дкларацию самому делать.
Конечно изменилось в 2020 было нетто больше чем в 2019м а вы не в курсе?
Ну вот и дайте ссылку что именно измегнилось
А если возвращают, то предоплата была чрезмерно высокой.На предоплату вы сами влиять можете.
Это точно о Навальном? Вы темы не перепутали?
На что шли привлечённые
обманом деньги жертвователей ФБК: элитное жилье, 95 млн на путешествия,
обучение дочери в США и другие личные потребности.
Вернитесь в реальность и нечего здесь темы пакостить.
ты в интересную игру влип, благодаря и твоей ветке открыли таки уголовное дело по навальному
, теперь тебе дорога в расею точно заказана. игра как можно заметить идет в одни ворота. кстати, один мой знакомый тоже думал что именно он прикупил банк как потом оказалось тоже нет. а вообще я не игрок в карты, ни в какие, ни в игральные, ни в политические, не азартный я. хотя кто только меня не соблазнял но не поддался я![]()
Ihr Ergebnis in Netto (gehalt.de)
| Gehaltsrechner 2015 in JavaScript | ||
| Geburtsdatum |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня 6000€ в месяц а трое детей уже взрослые, так мы получали из 13000 6900 на руки
Вы считаете что мы вам должны посылать после этого донаты?! Я понимаю трудно на это прожить но можно.
теперь тебе дорога в расею точно заказана. игра как можно заметить идет в одни ворота. кстати, один мой знакомый тоже думал что именно он прикупил банк как потом оказалось тоже нет.
Уже отвечал тебе. У меня..... Я с тобой просто так развлекаюсь. ты мне не нужен, пользы от тебя как от "козла молока" Извини за грубость, Но это на форуме уже все видят. Ты не суйся куда попадя. Ну это тебе решать.
Я просто хотел сказать что иногда от брутто остается менее 60% нетто, а мой шеф мне говорил что он при окладе 9000 имел 50% нетто да это было в 2014м году.
Gehaltsrechner
А Навальный точно в при этом? Зачем это нужно? А.. понял, Навального готовят к отчислениюю налогов из его Фонд по порьбе с коррупцией в России. Ну так как он живет в Германии, то и все налоги будут в казну той страны, которая его прячет. Разве не так?