Куда движется великая и неделимая Украина?
наверно рад евро тарифам на украине
наверно Вы, ув. QwerT2007, не в ЕСе живете ...
ну попробуйте перевести данные Маруничем 140 копеек, это 1грн и 40 коп в евро, которое на сегодня стоит по курсу НБУ 34.64 грн! сколько у Вас получилось ...ну самое грубо 5 евроцентов, так же?лично не знаю, в какой стране ЕС 1 Квт эл.энергии стоит 5 центов ... если Вы знаете, то поделитесь.
да, с Энергоатомом непонятная ситуация. вот про всех слышно. про Нафтагаз, про олигархов, про облэнерги ... где этот Энергоатом, кто там рулит, как рулит и куда- без понятия.
Лукашенко давно бы танками эту шваль разогнал.
ув. Муррр, а Жириновский тот вообще ... в радиоактивную пыль!
вот повезло же украинцам евреям с Путиным!
Это ваш не лох понятия не имеет о Ялте!
у Президента Украины с тысячу таких городков, как Ялта!
и да, он же не лох, а не геолог. камни, песок, глина ....
Про песок он верно сказал, на уровне подсознания, только песок этот израильский.
Ну, это как Путин, когда он про 30 Махов говорил. Просто со взмахами крыльев Икара/Дедала перепутал. :-)
Не стоит ловить политиков на таких вещах. Они в этом не очень смыслят.
ув. Муррр, таки Вы реально антисемитка?
не, ну мне принципе все равно, но здесь хватает коллег, которым это не понравится...
Абсолютно нет, просто мне непонятно, как президент, тем более представитель народа, пострадавшего от деятельности коллег Бандеры, может разрешать шествия в его честь?
Вот хороший фильм, где немцы дали четкое определение украинским карателям поклонникам Бандеры . Лучше и не скажешь.
просто мне непонятно
ну вот же, ув. Муррр! я уже Вам об этом писал ... ну сбилось что то в Вашем " прицеле"!
а в каком Вы будете трансе, когда я Вам поставлю фото главного еврея Украины И Коломойского в майке с надписью " Жидобандеровец!"? ладно ... не поставлю. не буду травмировать Вашу психику.
ув. Муррр, я сам был в Вашей " шкуре" ... это было в СА, когда мне пришлось служить с людьми с Тернопольской области. они пели строевую песню " Марш каких то там бандеровских рот". сержант был русский и он не понимал текст. а когда я одного обозвал бандеровцем, то он реально рассмеялся и сказал " не парься, у нас бандеровец- це файне слово!" то есть бандеровец- это очень хорошее слово ... реально это было удар по голове. мне, который достаточное количество книг прочитал о том, как бандеровцы убивали, жгли, распиливали на циркулярке, или резали на куски родителей на глазах у детей.
пс
и да, ув. Муррр, Ваше видео в Германии не показывается ... почему то.
Вы фильм гляньте, поймете. Там, кстати и евреи показаны, которые сначала не верили, что с ними могут сотворить подобное. Нельзя это повторять. Вы можете понять, что сейчас Украина единственная страна в мире, где такие шествия продятся на государственном уровне. Кстати, к Гитлеру тоже относились с юмором, чем закончилось, знаем. Коломойские, Зе быстро сбегут, если заворушка начнется, а вот народу достанется.
Вы фильм гляньте, поймете.
ув. Муррр, я же написал, что какой то мам партнер Ютубе запретил показывать это видео в моей стране! напишите название видео и канала. может так как то попробую.
я не пойму Ваше-
Кстати, к Гитлеру тоже относились с юмором, чем закончилось
ну когда к Гитлеру относились с юмором, то он же живой был! ну что Вы мертвого Бандеру сравниваете с живым Гитлером?
Unsere Mütter, unsere Väter фильм называется. Бандеры нет, а куча его почитателей спокойно гуляют по улицам с нацискими лозунгами. Вы поймите, они совершенно не опасны, к примеру для РФ, они опасны для самой Украины.
Эти балаболы толъко и способны что по улицам гулять, погуглив найдёте таких же фашиков и в РФ, страшны те, кто чужие государства захватывает и бензин в гражданское противостояние подливает а так же граждане которых не стесняясь мечтают коридорчики в Приднестровье пробивать.
а так же граждане которых не стесняясь мечтают коридорчики в Приднестровье пробивать.
этот твой тезис очень актуален. Ну и кто и куда что пробивает?
Сандра сказала свое слово. Но от газа из России не отказалась. Так и куда она будеть и с чем "бечь" когда приднестровье прийдет в Молдавию?
у Президента Украины с тысячу таких городков, как Ялта!и да, он же не лох, а не геолог. камни, песок, глина ....
Так у Президента в Крыму была недвижимость! Или ты об этом не слышал?
Ты Влаврик уже совсем запутался. Откуда "тысячу таких городков"? Продал свое, но песок наверное с собой увез?
Ты влаврик не тупи. Этот "Ах какой" человек сказал слово, его даже ты не сможешь ретушировать.
В Украине полная стагнация. Я даже и не ожидал. что это после Порошенко пойдет такими темпами.
За что боролся Майдан? Попить кофе с крюасанами в Париже. Плюнуть с Эйфелевой Башни, Погулять по Вене.
А в результате Запрет на всё и для всех. Ты думаешь это временно?
Только Россия для работы, Польша, Швеция, там в этой швеции мигрантов выше крыши, но их трогать низзя!
А вот с украины не жалко.
Так эти гопники, что по Киеву ходили, при наличии лидера, еще дел натворят. Доразвалят все, что осталось.
Доразвалят все, что осталось.
Это не "гопники" это как их сейчас называют "аваковцы".
Новую "полюсию" не привели в божеский вид, старых уже нет, уехало все население старше 25 лет на заработки, в стране остались только дети, пенсионеры и эти те, кто славит Бандеру поскольку им за это из бюджета "слюнявят"
ну вот же ...
нашел конечно. даже и посмотрел. на такое часто по немецкому ТВ показывают. а вот перевод как бы анонса что ли -
" «Наши матери, наши отцы» - трехсерийный немецкий телевизионный фильм, который транслировался 17, 18 и 20 марта 2013 года по каналам ZDF и ORF. Первая часть имела субтитры «Другой раз», вторая - «Другая война» и третья - «Другая земля». По случаю 70-летия окончания Второй мировой войны серия из трех частей была повторена в 3 сб 4, 5 и 6 мая 2015 года. Из-за якобы искаженного исторического представления, которое продюсеры объявляют свободой творчества, сериал подвергался критике в Польше и США и иногда сравнивался там с «пропагандистскими фильмами нацистской эпохи»."
где тут Украина и где тут тот же Бандера?
В Украине полная стагнация.
ну это Ваше личное мнение.
Попить кофе с крюасанами в Париже. Плюнуть с Эйфелевой Башни, Погулять по Вене.
а что, жители всех стран, кроме Украины, это уже проделали?
ув. Писатель, ну Вы то хоть уже успели попить, плюнуть, погулять? таки Вы же не стагнируете ...