Вход на сайт
Бумеранг
01.09.05 02:35
http://www.mk.ru/numbers/1460/article46496.htm
ну, это понятно :-)) можно б было не приписывать.
вокруг вас - реальность, а вот вы, похоже, фиктивны. парадокс, однако...
в ответ nataly1001 18.08.05 08:19
В ответ на:
Однако, никто не доказал ни правдивости, ни ложности его
Однако, никто не доказал ни правдивости, ни ложности его
http://www.mk.ru/numbers/1460/article46496.htm
В ответ на:
А мне легче поверить, коли я это вижу все своими глазами
А мне легче поверить, коли я это вижу все своими глазами
ну, это понятно :-)) можно б было не приписывать.
В ответ на:
Докажите мне, что то, что я вокруг себя вижу- сон
Докажите мне, что то, что я вокруг себя вижу- сон
вокруг вас - реальность, а вот вы, похоже, фиктивны. парадокс, однако...
http://www.wechselobjektiv.de
01.09.05 12:31
в ответ ogurchik2003 01.09.05 12:21
ну, знаете, вы недооцениваете:
даллас специально выучил, чтобы написать зловещий план. Особенно этот пассаж ну никак не прошел бы по-английски:
"Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов."
однако до распостранения интернета у натали и м13 не было возможности его прочитать...
если это не так, то это тоже ничего не значит, потому что все так одно к одному подходит! ну не мог же он его не писать! наверняка когда-то написал, и тут мы его цап - разоблачили.
даже натали не надо отправлять на поиски оригинала, и так все ясно.
даллас специально выучил, чтобы написать зловещий план. Особенно этот пассаж ну никак не прошел бы по-английски:
"Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов."
однако до распостранения интернета у натали и м13 не было возможности его прочитать...
если это не так, то это тоже ничего не значит, потому что все так одно к одному подходит! ну не мог же он его не писать! наверняка когда-то написал, и тут мы его цап - разоблачили.
http://www.wechselobjektiv.de
01.09.05 13:31
в ответ night talker 01.09.05 12:31
м13 читал еще данные план в бумажном виде когда кое-хто еще был младенцем.
Еще одно генальное утверждение - есть оригинал - не фальшифка. Нет -оригинала - фальшифка. Все просто как лезвие Оккамa
Вот токма "Протоколы синских мудрецов" существуэт в оригинале. Вопрос - правда ли то, что в сиих протоколах содержится?
И "Майн Кампф" тоже - в оригинале имееца, но вот у меня сомнеия что там хоть ёта правды
м13 читал еще данные план в бумажном виде когда кое-хто еще был младенцем.
Еще одно генальное утверждение - есть оригинал - не фальшифка. Нет -оригинала - фальшифка. Все просто как лезвие Оккамa

Вот токма "Протоколы синских мудрецов" существуэт в оригинале. Вопрос - правда ли то, что в сиих протоколах содержится?
И "Майн Кампф" тоже - в оригинале имееца, но вот у меня сомнеия что там хоть ёта правды

01.09.05 23:01
Ваша ссылка не блестит профессионализмом..К тому же там много неточностей,не говоря уж о прямом вранье..
Слово "космополит",как совершенно верно подметил товарищ Дейч,греческого проис хождения,а потому и не английский язык определяет его содержание.В тексте Далласа--космополит,в смысле непатриот,в значении более ж╦стком,чем циник и пошляк..И ещ╦,хотел бы Вам напомнить,что Даллес закончил два университета--в Вашингтоне и Принстоне,и потому не мог не знать изначальное значение слова(принятое и в Америке)..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ night talker 01.09.05 12:31
В ответ на:
..Даллас специально выучил,что бы написать зловещий план..
..Даллас специально выучил,что бы написать зловещий план..
Ваша ссылка не блестит профессионализмом..К тому же там много неточностей,не говоря уж о прямом вранье..
Слово "космополит",как совершенно верно подметил товарищ Дейч,греческого проис хождения,а потому и не английский язык определяет его содержание.В тексте Далласа--космополит,в смысле непатриот,в значении более ж╦стком,чем циник и пошляк..И ещ╦,хотел бы Вам напомнить,что Даллес закончил два университета--в Вашингтоне и Принстоне,и потому не мог не знать изначальное значение слова(принятое и в Америке)..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев