Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так и представляю себе, как однажды он подходит к зеркалу,
Самое отвратительное в этом, что его это не затронет, это во втором поколении будет уже "Планета Обезьян" конечно же это фантастика, но подводная лодка тоже была из этого.
РНК и ДНК это геном человека. Да пусть учится. Если есть чем учиться. А если в эту РНК человека внедрить РНК от шимпанзе, что будет?
Исследований об этом нет, результаты от прививок не всегда положительные. Ну пусть сначала никита поищет об этом. потом я смогу понять как с ним разговаривать. Пока от него толко "закидоны"
Неужели напишите в Инстаграм????? Это серьезная угроза!
А ты то чего боишься? Ты за себя отвечай. а не за эту стриху. Или ты с ней на одной "волне"?
Ну тогда и тебе за старое и за новое ну по обеим щекам достанется. Я просто так, немного похлестаю. 3 дня я не тебе выставил. или ты тоже в этой "Доле? Ну как клоновечка?
Так всё равно 3 дня, хоть для тебя хоть для твоих овечек. Различия найдешь в вакцинах тогда пойму. А так ты Федя-Пух пока не в теме. Кирпич ты наш облачный.
Н.п.
Какой дурак выдумал, что вакцина сделана на основе обезьяньего РНК.
Дурак потому что это абсолютно антинаучный бред. Другой дурак внес эту чушь в лахтинские методички. Теперь лахтинских легко отличить на форуме.
Если тебя это успокоит, то придумали это английские ( оксфордские ) ученые. Они использовали для создания вакцины аденовирус обезьяны.
Так аденовирус, а не РНК обезьяны. Хотя для лахтинских все едино. В методичке написано обезьянья, значит обезьянья.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Аденовирусы
Посмотрите, что это. Могли, конечно и тигра использовать, но, это врятли, т.к. всегда используется животного, самое близкое к человеку по возможным заболеваниям. А это - обезьяна. Вполне возможно, что и свинья, но, от этого тоже не легче, т.к. в связи со свиным гриппом.
Ерундой не занимайтесь, вроде взрослый человек. Насколько эффективна та или иная вакцина сейчас не ответит сам Господь Бог, но учитывая общее состояние российской медицинской науке как бы есть вполне естественные подозрения, точно так же, как и есть подозрения о том, что какая я бы прекрасная и действенная российская вакцина не была, удел, который ей максимум уготован за Западе - выпускаться под торговой маркой европейской компании.