Навальный
лег в поликлинику, сделали операцию, выписали и никто денег не требует.
Так откуда поликлиника взялась, оборудование, бабушка с тряпкой, каша на ужин, откуда это всё?
какой поклеп,
Ну такой: Вы людей оскорбили, а доказательств их недостойного поведения не привели, поэтому получается как раз наоборот: люди они оказались достойные, а Вы не очень.
О погнали меряться письками. Что ж ты данные то затерла?
А какие у тебя идеи, почему затёрла? Ты бы свои не затёр?
Ну во первых зачем мне свой выкладывать. Я не собираюсь меряться пиписьками. Во вторых потому что это лон из интернета, в настоящем ибан написан полностью. Ну и в третьих для того что бы показать сколько платит немец в кранкенкассы лон показывать не зачем. И Антоша я не собираюсь тебе доказывать почему я так думаю к теме это отношения не имеет.
Амальгамную пломбу не поставить прoсто так
.В Германии ставят ещё как .
В СССР они были запрещены кажется в 70 годах в США ещё раньше .
В Советском Союзе амальгамные пломбы запретили в 1986 г.,В Америке амальгама была запрещена в период с 1840 по 1855 год из-за многочисленных отравлений
Посмотри на мой расчётный лист. Я плачу со своей зарплаты не так и много, чтобы устраивать визг.
Во-первых, " не так и много "(с) - понятие растяжимое... Здесь нет данных сколько конкретно в месяц и сколько лет осуществлялись выплаты, чтобы сделать вывод.
когда годиков в 5х и далее ты оказываешься в больнице и счета превышают и 50 и 100 тысяч,
Во-вторых, если посчитать выплаты моих знакомых по 400 евро в месяц за пять лет, получится 24.000 евро, за это время они посещали только стоматолога пару раз по мелочи, львиная доля их выплат ушла кому-то... Скажу тебе, что восторга они от этого не испытывают. Все таки государство в вопросе оказания медицинских услуг должно принимать более весомое материальное участие, чем только организация поборов в виде страховки с работоспособной части населения, тем более, что на плечах той же части и так лежит пополнение казны разными другими налогами.
Вывод - как ни крути, это выгодно только социальщикам и безнадежно больным людям, которых не так много и государство могло их повесить на себя. Так что не вижу здесь заслуги государства, спасибо ты должен говорить народу, который твое лечение оплатил.
Где ты видишь противоречия?
Это на 99% как и то, что вы на социале, раз застрахованы в АОК.
Кузон, ни дня с 78 года не сидевший на социале тоже в АОК.
выделенное жирным прочитай, проанализируй, может до тебя дойдет...., хотя вряд ли.
Die professionelle Zahnreinigung ist eine privatärztliche Leistung.
за которую БКК (гезетцлихе, не приват и не АОK) возвращает деньги.
Итого: Прирост импорта одежды на пол-миллиарда долларов и ещё на пол-миллиарда долларов вырос импорт только лишь по одному коду ВЭД - инструменты и аппараты.
а если почитать и опять же ПРОАНАЛИЗИРОВАТь! (струха учись же в конце концов) то выяснится очередной высер
тебе обьяснить, что такое САЛьДО?
Итого: Прирост импорта одежды на пол-миллиарда долларов и ещё на пол-миллиарда долларов вырос импорт только лишь по одному коду ВЭД - инструменты и аппараты.
то, что не выпускается в стране, подорожало, но это не доминирующие позиции. кто-то за трусы с "именем" может и платит теперь больше, но это не масса. ширпотреб производится в массе своей в стране. на него идет сниженный пропорциональный рост цен. да, жизнь стала дороже, но не в таком объеме, как тут пытаются показать, переведя рубли в евро.
Снятие зубного камня относится к приватным услугам. Если ваша касса это перенимает, то вы застрахованы в АОК. Это на 99% как и то, что вы на социале, раз застрахованы в АОК.
ну зачем писать глупости? АОК такая же как и все другие GKV. когда идешь на соцпомощь, ты остаешься в своей страховке, тебя не заставляют переходить в АОК
между прочим АОК одна из немногих, кто не изменил Zusatzbeitrag.
зубной камень - базисная услуга, профессиональная чистка - допуслуга. АОК с прошлого года ввела в каталог частичного возврата расходов.
Амальгамную пломбу не поставить прoсто так. Уговорить нужно и подписаться нужно, что ты именно её хочешь. Ставят пластик, как впрочем и во всём мире. Керамика - относится к протезированию и не имеет никакого отношения к амальгамным пломбам.
да, ошибся, пластик. эти термины мне по русски неизвестны.
может быть на амальгам и надо подписывать бумаги (никогда не ставил), но тебе никто пластик так просто не поставит пока тоже не дашь согласие, так как он стоит дополнительно.
так от сисяна нет вестей, приходится левые темы обсуждать. ждем новых мультиков, а он ленится
В Америке нет обязательной мед.страховки.Свобода.Есть 356,450 умерших от КОВИДа.
я думаю, есть еще много тех, кто вылечился, но думает, лучше бы умер, так как всю оставшуюся жизнь платить надо.
Я еще раз спрошу, откуда у ваты такая личная неприязнь к фигуранту?
Ваш бункерный вождь сам сказал что Неназываемый никто и никому не интересен...
Что конкретно он лично тебе сделал?
Виллу твою с дрона заснял?)))

если посчитать выплаты моих знакомых по 400 евро в месяц за пять лет, получится 24.000 евро, за это время они посещали только стоматолога пару раз по мелочи, львиная доля их выплат ушла кому-то...
рассматривай это как с пенсией: сейчас они несут нагрузку за пенсионеров, потом другие будут нести нагрузку, чтоб лечили их, когда они состарятся.
В России тоже есть свои расследователи и они тоже работают.
И что они нарасследовали?
Что все видео пациента это фейк?
Или опять в очередной раз вата, про то кто такой Биллингкет?
Да хоть черт лысый, мы говорим об информации, а не о том кто и как ее нарыл, она от этого другой не станет))

рассматривай это как с пенсией: сейчас они несут нагрузку за пенсионеров,
Нагрузку за пенсионеров они и так несут ( это другие налоги ), но они не хотят из своих медицинских страховок оплачивать лечение "гостям" госпожи Меркель.
оттуда же, откуда у тебя к Путину.
мне лично сисян пофиг, ну разводит детей, сектантов и кураторов на донаты - это их проблемы.
у меня к нему претензии, как к политику: пытаешься вскрыть коррупцию других, так сам должен быть чист, а не такой же.
если он при достаточно небольших суммах в фонде умудряется 2/3 унести, то что будет, если он станет (гипотетически) президентом?
ну и это, чисто поржать с его новых разоблачений