Коронавирус 2020
ВОЗ: главной задачей в 2021 году станет выявление новых штаммов коронавируса
Подробнее: https://www.newsru.com/world/29dec2020/2021_shtamm.htm
Кто бы сомневался!
в жизни моей нет практически никакой «завесы тайны» все знают о моей работе и месте жительства однако часть информации я предпочитаю не раскрывать и напоминаю в ответ на вопрос о семье да у меня есть кое кто кто они — они предпочитаю не выпускать в публичное поле я и сам неоднократно объяснял почему я достаточно последователен в этой своей позиции и многие граждане воспринимают это с пониманием и целью публикаций я назвал месть и попытку повлиять на общественное мнение в форуме форумский лидер я неоднократно говорил что не желаю подробно распространяться о своей жизни между тем в интервью американскому режиссеру я рассказал что моя жена замужем и ее карьера не связана с форумом ДК или крупным бизнесом в том же
году я рассказал что несмотря на слухи мои друзья находятся в везде и занимаются наукой и образованием и как мне стало известно КОВИД 19 сделали в кремле и теперь травят нас и весь мир
И самое главное - без вет... Тьфу, спец.... Ой, пастортов прививок ни в самолёт, ни в отель, и что будет самое смешное - фиг признаются, если по аналогии с испанкой говно вирус сам себя изживет
Не спеши!
Признать, что Спутник эффективен - потерпеть если не сокрушительное, то громкое фиаско, де-факто признать, что Россия это не только углеводороды, пьянство и взяточничество, признать Спутник эффективной вакциной обозначает ещё и признание собственного бессилия, а чья вакцина эффективно работает мы, как люди маленькие, так и не узнаем, потому как на кону большие политические ставки
За ящик Макалана фиг пойду прививаться. Потому что я против от слова вообще - любых массовых кампаний, начиная от ВЛКСМ и заканчивая прививками-однодневками
Кстати, а шо там, немецкие турки-спасители-изобретатели уже привиты? Мамо Меркель и Урсулка эта, ну в общем главная по ЕС тоже?
Министр здравоохранения и герой - вирусолог тоже привиты?
Чего они не покажут героический пример, или проще бабанек 100 лет подставить, подумаешь, их не только ноги уже не держат
Ладно тебе, украинцы сначала понаблюдают, чем вакцинация спутником закончится в Беларуси и Аргентине
че, что Вы так эмоционально реагируете
Лапусь, да я-то как раз призываю смотреть на тему без эмоций. Тогда и восприятия будут нормально накладываться. Я не знаю, что ты называешь нулевой фазой, но Байонтех провела исследования в соответствии со своим заранее обозначенным планом и набрала целевую статистику. Я давал ссылку на доклад, ты могла убедиться в его тщательности. Выводы доклада проверены как минимум тремя регуляторами и признаны достаточными. Центр Гамалеи, напротив, не представил никакого доклада, ты понимаешь эти слова? Никакого. Всё остальное, что ты пишешь, оно не имеет отношения к реальности и призвано просто засрать тему. Скончался привитый? В Израиле уже привито 6% населения, более 500 тысяч человек. Причем прививают группы риска - пожилых людей. Как ты полагаешь, какова вероятность, что из 500 тысяч пожилых людей никто не умрет за 10 дней? Судя по изворотливости, ты не глупая девочка, и прекрасно понимаешь, что смерть пожилого человека используется в манипулятивных целях. Но ты присоединяешься к манипуляторам. Чувствую ли я эмоции от этого? Ну, может, легкое подобие испанского стыда. Но я и не такое видел и сильно удивляться уже не могу. Про политическую манипуляцию, недобросовестную конкуренцию - вот это как раз голые эмоции, без всяких фактов. Как и обсессивное упоминание обезьян.
Ну и я тоже повторю - я призываю к вакцинации. Вакцинирование - это ответственное социальное поведение. Но каждый должен понимать, что даже взятие крови из пальца несет некоторый риск, и взвешивать риски надо самостоятельно. Я считаю, что руководство Центр им. Гамалеи поставило политические интересы выше научных, и поэтому пошло на нарушение методик исследования и регистрации и в результате провалило исследование. Но при этом вакцину сделали вполне рабочую, и ей можно и нужно прививаться.
Интересно просто, так что же создатели чудо вакцин сами до сих пор непривитые?
Мне неинтересно, я не слежу за этим. То же и в отношении политических лидеров.
В Баварии возникли проблемы при вакцинации из-за нарушения режима хранения
В двух баварских округах возникли проблемы с вакцинацией из-за возможного нарушения системы постоянного соблюдения температурного режима при хранении и поставках.
Нарушение холодовой цепи привело к тому, что в округах Верхняя Франкония и Швабия в воскресенье прививки от коронавируса не делали, сообщила радиостанция Bayerischer Rundfunk.
Дело в том, что температура хранения вакцины, разработанной компаниями
Pfizer и BioNTech, составляет минус 75–80 градусов Цельсия. После
размораживания ампул их можно хранить не более пяти дней при температуре
от 2 до 8 градусов.
Это было позавчера. 1000 доз - коту под хвост.
В целом - цыплят по осени - ковид по статистике.
Пока что - ни в России, ни в Германии результатов вакцинации не видно.
No results - no discussion.
А какие результаты ты ждёшь? Видно будет когда хотя бы процентов 10 населения привьётся. Кстати нигде не могу найти график, с каких чисел кто запланирован и как стать в очередъ. Никто не в курсе?
Власти швейцарского кантона Люцерн заявили в среду, что мужчина, вакцинированный одним из первых в стране вакциной Pfizer, скончался. В настоящее время выясняется, имела ли смерть какое-либо отношение к прививке.
В этот же день Швейцарское агентство по терапевтической продукции (Swissmedic) объявило, что Pfizer AG отзывает партию метотрексата Pfizer, инъекционного/инфузионного раствора, с рынка (в т.ч. из розничной торговли) в качестве меры предосторожности. Причиной такого отзыва является возможное нарушение стерильности при производстве вакцины.
https://www.zerohedge.com/geopolitical/swiss-patient-dies-...
Печально, что человек внезапно смертен. Лапусь, а эти два события, смерть мужчины и отзыв метотрексата, они как-то связаны между собой?
Никакого, но просто лапуся такая счастливая, она всем рассказывает.
Для тебя никакого, а кому-то это будет интересно. Особенно, если человек этим лекарством пользуется.
И вообще, не твое собачье дело, что я пишу. Не нравится, тихонько проходи мимо, фуфлогон мультяшный.