Навальный
Ну не знаю врешь ты знатно. Даже в деревне, в Чебоксарах разрухи не наблюдается. Где ты нищету увидел? Бомжи и те с улиц пропали. Так и скажи Путин не нравится. Зачем врать то. Ну не нравится Путин приезжай и сам становись президентом,а мы оценим твои способности. А то языком то вы все горазды,а как до дела доходит за ником прячетесь.
цивилизованные люди добровольно в такие места не ездят)))
Вот сразу и открылось истинное лицо. Так чего ты тогда тут попу рвешь? Сидишь себе в тепле и сиди,теперь вон тебе и кумира подогнали. Радуйтесь жизни и нам не мешайте свою устраивать. Мы и сами не пальцем деланные.
Двадцать лет назад после кризиса россияне ещё покупали спички и соль а теперь скупают иномары в любой комплектации и квартирки в любом районе а то что тебе не пошли пельмешки и оштрафовали ещё не значит что все кругом нищие грязные злые орки и гоблины а ты весь из себя эльф во всём белом и с пачкой зелёной резанки которую местные хомячки обменивают по высокому курсу ...плыви себе колыхаясь по течению и не тони а в Челябе без таких как ты стало чище
Вы то может и не пальцем деланные, а вот то что вы делаете своими пальцами, при чем в любой области, унылое говно)))

ты же постоянно там тусил и всех здешних Олбанцами обзывал, а ты на коне, весь в белом, все хотел туда вернуться...
я так понимаю, потом тебя мохнатка с украины охомутала, ну и кастрюльку тебе по размеру одела, и ты сразу в борцуна с режЫмом превратился.
судьба - злодейка...
Держи брат привет из цивилизации))
Знаки моют)))

Я так понимаю ты мою жену мохнаткой назвал?
Она из Беларуси кстати...
За базар то готов ответить?
Свой телефон ты явно не дашь, ибо ссыкун.
Хотя и так знаю что ты баба)))

Моют знаки и ограждения и светофоры и даже катафотки протирают на отбойниках сам видел и снег убирается и вывозится и ёлочки высаживаются с разноцветной подсветкой хотя выглядит личное мнение аляповато и дёшево...в тебе слишком много дерьма поэтому постоянно от тебя доносится-гавно гавно гавно...сам ты ..... не тронешь не завоняет . Уехал и ... скатертью дорожка
Тебе задали вопрос, дятел....
Ты только на форуме герой?
В игнор, мохнатка))

Ты фотки можешь выложить для сравнения нынешнего твоего баварского городка с Челябинском и может даже кто тему отдельную откроет что то вроде как теперь у вас и как у нас и пусть адекватные форумчане смотрят сравнивают и комментируют и вот тогда и посмотрим . Правильно сделал что убрал свой номер телефона а то быстро возьмут на карандашик )).