Навальный
а у Вас оказывается проблемы с пониманием, я это уже заметил.
с ОК понахватать г. и ОК само г. абсолютно разные вещи, но для Вас это сложно, не напрягайтесь. Вас даже никуда сажать не надо, Вы с нее и не вылазите.
Безвылазно? Да Вы меня за год своего пребывания обогнали.
Обзывать нехорошими
и пошли неуклюжие отмазки. Говнеца в любой соц. сети хватает, почему рассказывать хоть не надо?
ну а про Украину я уже понял - кто о чем...
И Nautilus, начните уже хоть немного соображать - где кому что писать это не Вашего ума дела и никому неинтерессно.
Вам бы конечно так хотелось, это понятно, в России это тоже мечта - собственный интернет...всем установить кому что когда и где писать
НП
Сектанты, ату!!!
Навальный отравлен не Новичком? Неожиданные выводы клиники Шарите
December 28, 2020https://telegra.ph/Navalnyj-otravlen-ne-Novichkom-Neozhida...
Наберитесь мужества и вместо сотен постингов на сайте "Германия по- русски"- начните же наконец вместе с Кидди ,agents, Trepang usw. писать Униан. uaили соцсети Друзi.ua
Мой друг, не говорите мне что мне делать и я не буду говорить вам куда вам пойти . Еще раз для вас как полиглота
Не кажіть мені що
мені робити і я не буду казати вам куди вам зникнути.
Сектанты, ату!!!
Вы вообще не поняли, точная формула был ли это новичек или собачьи какашки любимой собаки Путина не важно. Важно что попались "органы" и что субстанция попадает под договор о запрещении хим оружия.
Важно также что РФ за это отгребет. Ну а самое важное что человек жив остался. (мы конечно не исключаем в будущем загадочных смертей в некомпетентных органах причастных к провалу)
На сайте разрешён немецкий и русский языки так шо пан хороший переведи ка второе предложение с украинской мовы
Он приходит вытереть об вас ноги. И правильно делает.
Об вас все в мире ноги вытирают. И Трамп и Меркель и Навальный тоже. Все, пришедшие на этот сайт, это узнают.
Кстати, ФБК руководит лично Байден, доказано плешивым придурком стариковым.
Каменты ваты жгут
«
Навальный отравлен не Новичком?»
Навальный отравлен.. Остальное - детали, хоть и важные.
А это чей текст в ссылке, собственно? Очередной
выпускник кулинарного техникума, переучившийся в ветеринары?
что за люди стоят за расследованием понятно:
Кто они — авторы самого громкого расследования года? / Редакция
а кто такой "Беспощадный пиарщик"?
Навальный отравлен.. Остальное - детали, хоть и важные.
Надо меньше пить и не принимать запрещенные препараты для похудения и для кайфа.
Вы вообще не поняли, точная формула был ли это новичек или собачьи какашки любимой собаки Путина не важно. Важно что попались "органы" и что субстанция попадает под договор о запрещении хим оружия.
Важно также что РФ за это отгребет. Ну а самое важное что человек жив остался. (мы конечно не исключаем в будущем загадочных смертей в некомпетентных органах причастных к провалу)
А что тут понимать, этот бред воспаленного бандеровского моска я уже читала на укровских ресурсах. Вы зря это повторяете.
«Надо меньше пить и не принимать запрещенные препараты для похудения и для кайфа.«
Клиническая картина, представленная Шарите и выводы врачей не оставляет места для этих Ваших глупостей...
Даже омские лепилы-брехуны такой чуши не произносили.
Вы уж давайте все версии ))))
От диспетчера Карлоса и летчика Волошина тоже можно))

А хде Карлос давший приказ снизиться и хто убив капитана Волошина оказавшего не в ото время не в том месте и куды то девшись ракеты воздух-воздух и снаряды к пушкам...молчишь...ну молчи молчи
Ну да))
Киноман из Челябинска умнее спецов из Гааги))

спецы из Гааги? что за раболепское преклонение перед теми, кто часто вообще не в теме и несут несусветную пургу...
хотя для миньона овального это нормально, они только слушают и внимают своим кумирам. и эти потом кого-то "рабами" называют...
было бы смешно, если б не было так грустно...