Коронавирус 2020
получить в зад часть Родины?
Это вы через призму постмайданных украинских реалий? Что бы не получали, все в зад?
А вакцину в руку колят. Ну ужо, вести следовать вашей логике, то граждане Украины, проживающие в Германии, дабы на них также не тратить драгоценные немецкие ресурсы, пускай получают в зад часть своей родины. Ибо в руку им колоть нечего.
очередная пугалка от медкорпораций совместно с ВОЗ.Совершенно верно. Так же как поросячий грипп, птичий, эбола и ещё какая то бычья трясучка лет 15 назад. Сейчас продадут этим лохам сывороток на круглую сумму и будут ржать в курилках, пуская дым сквозь гнилые зубы.
Ну, умник, а ты привился? А чем?
Ну ужо, вести следовать вашей логике, то граждане Украины, проживающие в Германии, дабы на них также не тратить драгоценные немецкие ресурсы, пускай получают в зад часть своей родины.
Совершенном справедливо, туда им и колоть. Ну или в руку, тут я не специалист. Сама идея Вам, стало быть, понравилась.
Бедный несчастный Ануга, кажется мы его потеряем.
Но есть у меня подозрение.. впрочем не буду, может они совесть имеют и паспорта не сожрут ночью под одеялом. Может немецкий аусвайс сожрут и за Спутником в посольство строем по двое потопают.
Как объяснил Гинцбург РИА Новости, многие из тех, кто получил плацебо, узнали об этом по результатам анализов и привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения.
По словам источника «Медузы», близкого к разработчикам вакцины, «с началом массовой вакцинации добровольцы начали выходить из испытаний». Группа плацебо уменьшилась, пояснил он.
На данном этапе непонятно, как будут сравниваться данные по людям, получившим вакцину и получившим плацебо. Это может поставить исследование под угрозу.
Директор НИИ Гамалеи также рассказал РИА Новости, что хотел бы раскрыть тех участников испытаний, кто получал плацебо, и сделать им прививки, «но позволит ли это регуляторика, пока непонятно». По данным источника «Медузы», в середине декабря разработчики вакцины уже обращались в Минздрав с просьбой раскрыть группу плацебо, не раскрывая тех, кто получил вакцину, но получили отказ. В пресс-службе Минздрава подтвердили «Интерфаксу», что раскрытия данных о том, кто из участников получал вакцину, а кто — плацебо, «на текущем этапе не планируется».
«По сути, исследование провалено, его цель не достигнута. Произошло изменение правил игры во время игры. Корректных результатов по эффективности у исследования не будет, потому что группа плацебо потеряна», — сказала «Медузе» Светлана Завидова, исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ).
Сейчас опять ведь сбежишь без всякого спасибо, ну да ладно, не беда, беги бегом наутилусс.
А вакцину в руку колят.
Колят розы руки дарящего.
Вакцину вводят. В данном случае внутримышечно. Некоторые вакцины вводятся под лопатку. Конкретно ковидные можно колоть и в ягодицу но там обычно толще жировой слой и выше вероятность взаимодействия с проходящими рядом нервными стволами.
Вам то какая печаль, вам гуманитарки на всех все равно не хватит. 4 миллиона провакцинируют, во второй половине года. остальных в утиль?
В своём уме?!
Всех граждан Германии желающих привиться привьют. Не сомневайся. Думаю, что могут ввести и обязательную вакцинацию или платное лечение для непривитых добровольно.
С первой в мире вакциной провалена третья фаза клинических исследований: потеряна контрольная группа, нарушена методология, не сделаны промежуточные анализы.
Чушь не пишите, да? Даже ВОЗ говорит, что если в стране на официальном уровне началась массовая вакцинация, то принимающие участие в исследовании добровольцы, имеют право выйти их эксперимента, так как не этично подвергать людей опасности заражения коронавирусом, ведь исследования всегда проводятся " в слепую " и люди не знают, кто из получил вакцину, а кто плацебо. И это не говорит о провале самого этапа исследований.
Это значит, что ее можно продать только в страны третьего мира, с заниженными требованиями к качеству вакцины.
Куда ее можно продать - не Вам решать, по крайней мере от нее не умер ни один человек, чего нельзя сказать об обезьяньей вакцине. Вас никто не заставляет прививаться Спутником, это дело добровольное.... Но что-то мне подсказывает, что
через годик после хваленой вашей вакцины, мы здесь на форуме многих не увидим... по крайней мере в человеческом образе. Я еще никогда не ошибалась, год не долгий срок, проверим...