Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не, ну это логично, через ДК вирус не передаётся, а другого контакта с внешним миром у тебя нет. Я бы на твоём месте тоже обошёлся, но увы, мне в нормал'ной жизни придётся либо так здоровьем рискнуть либо эдак.
А тебе не надо, это правильно.
Второй им понадобится только через 21 день. Зачем он будет лежать без надобности? Думай что пишешь!
Они еще не научились бодяжить второй компонент, но если получится будет аргентинцам двойную цену кокса стоить
пруф лажовый, какой-то змагарский сайт... у них и кухарка света - президент
Так это же "Хартыя" , ну. типа, как Цензор на Украине. Одним словом - помойка. Этим верить нельзя.
Ключевое слово " могут "...хаха А могут и не.....
А это как с опреснителями в Крыму и промышленностью в Лугандонии. Там тоже могли, могли но ...
они только бесплатно ждут. и их пока только обещаниями кормят.
Это ты про крымчан и жителей Лугандонии, которым наобещали?
Или про россиян, которым уже 20 лет обещают всевозможные прорывы, улучшения и лунные базы?
О бабушка у нас в Крыму все тип топ. Мы вашими молитвами скоро все вопросы и закроем. Седня первый раз ехал по "Тавриде" после 20 лет украинского строительства,это небо и земля. А мост вообще песня когда под ним проходишь,особенно ночью. Завидуй молча.
А Горный ( это такой блогер, в Крыму живёт) пишет что там полная задница. И фото демонстрирует и именем своим подписывается и знает его там каждая собака.
Вот назови хотя бы одну причину почему я должен тебе верить, а не ему.
у нас в Крыму все тип топ
Да весь мир давно знает какой тип и какой топ :-)
27 декабря 2020 года стало известно о задержании в Крыму «заместителя министра экологии и природных ресурсов» Сергея Компанейцева – кума «главы Крыма» Сергея Аксенова и распорядителя «охотничьих забав» в захваченных крымских заповедниках для «первых лиц республики», а также их покровителей из администрации президента РФ и центральных аппаратов российских ФСБ, МВД и МЧС, пишет «Ассоциация реинтеграции Крыма».
Вместе с Компанейцевым был задержан «сотрудник» «крымского управления» ФСБ Антон Калиниченко, кум «председателя Верховного суда Республики Крым» Игоря Радионова. Этих топовых коллаборантов обвиняют в «получении взятки» в 38 миллионов рублей за содействие в работе незаконных мусорных отвалов
А он фото чего демонстрирует? Думаешь я не в курсе кто это? Я его знаю лично он так деньги зарабатывает. На Эхе больше ни как не заработать. А так он хороший человеки даже не редиска. Можешь верить Эху Москвы. Мы не против.
Это разве плохо что арестовывают и сажают? Плохо когда не арестовывают и не сажают. Или ты бабушка другого мнения?
Ты на вопрос то не ответил, ты думаешь я не заметил? Хочешь ещё раз попробовать или так сойдёт...
Ты нетушуйся, я пойму и прощу.
В какую тему не зайти а ты всё про Украину. :-)
Не звизди! Только исключительно в ответ бандерлогам, тявкающим на Россию. Ну, и в теме про Украину, так там сам Бог велел.
Да весь мир давно знает какой тип и какой топ :-)
Так это же хорошая новость. Вам хохлам не понять, что с коррупцией нужно бороться. У вас там воруют, а вы и рады.
Только исключительно в ответ бандерлогам, тявкающим на Россию.
Например в этой теме про вакцину Спутник. :-)
Это типа " а у них там негров линчуют"? Убого это, девушка...
Например в этой теме про вакцину Спутник. :-)
А ты глянь на чей я пост отвечала И как этот пост соответствовал теме?!