Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Украина в рамках инициативы COVAX подписала технические документы о предоставлении 8 млн доз вакцины от COVID-19 — этого хватит на вакцинацию 4 млн граждан (одному человеку нужно две дозы). 12 декабря COVAX одобрил запрос на поставку вакцины в Украине.
Читайте также:
Главный вопрос. Директор Европейского бюро ВОЗ рассказал, когда в Украине появится вакцина от COVID-19 Министр здравоохранения Максим Степанов сказал, что первые дозы могут поступить в Украину уже в феврале 2021 года.
Давай, скачи, стучи копытами.
А я думаю, что там все продумано, им больше, чем 8 млн. и не понадобится. Смотри, что придумали, знают как прорядить ряды...
Цитата
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины разработал законопроект о территориальной обороне, в рамках которого украинцам хотят массово раздать стрелковое оружия для домашнего хранения. Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос 28 декабря во время пресс-конференции.
Членам терробороны предлагают раздать 80 тысяч единиц огнестрельного оружия.
дурак думкой богатеет, вон уже и Кубанью поделили
Так и россияне второй компонент своего спутника бодяжить не научились (им надо спецов по Новичку на помощь позвать), аргентинцам только первый поставили. Вообще производство вакцин это вам не трусы Навального стирать, а сложный технологический процесс.
Здрасте и сама хорошо скачет.
В какую тему не зайду, везде ты, и все про меня... Ты шо так по мне соскучился?! Понимаю. Но ты, все же, во избежание более длительного бана ( ты же тогда с ума сойдешь без меня
) ну, так ради разнообразия хоть что-то по теме изобрази.