Российская вакцина ,,Спутник 5,,
ВВС да даже ради красивого графика не соврёт ага то же мне авторитетный источник и где у самих люди как мухи умирают не дождавшись помощи и кислородной маски.
Жаль тебе Спутник V не светит ...
Так им хохлам вообще ничего не светит... вот и бесятся от беспомощности.
Омэрика им поможет когда своих последних негров перевьют но подороже да...и кормить во время ожидания не обещали и скакать уже не хочется
и скакать уже не хочется
Скакать им хочется всегда, только, видимо, сил уже нету.... доскакались, копыта стерли.
Украина в рамках инициативы COVAX подписала технические документы о предоставлении 8 млн доз вакцины от COVID-19 — этого хватит на вакцинацию 4 млн граждан (одному человеку нужно две дозы). 12 декабря COVAX одобрил запрос на поставку вакцины в Украине.
Читайте также:
Главный вопрос. Директор Европейского бюро ВОЗ рассказал, когда в Украине появится вакцина от COVID-19 Министр здравоохранения Максим Степанов сказал, что первые дозы могут поступить в Украину уже в феврале 2021 года.
Давай, скачи, стучи копытами.
Ключевое слово " могут "... А могут и не..... Как думаешь, сколько человек не доскачут до этого чудного момента?!
Расстроилась? Ай я яй, так хотела чтобы хохлы передохли, а они и вакцину закупили и бесплатных 8 млн. доз получат, опять тебе скакать гопака.
Ты только сильно не стучи, подковы посбиваешь и соседей разбудишь, так, тихонько, по партизански.
и вакцину закупили и бесплатных 8 млн. доз получат
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. А прыгая, копыта не отбрось.
и вакцину закупили и бесплатных 8 млн. доз получат
они только бесплатно ждут. и их пока только обещаниями кормят.
можно сравнить с финансированием от МВФ, которые тоже уже полностью "получили".
дурак думкой богатеет, вон уже и Кубанью поделили
А я думаю, что там все продумано, им больше, чем 8 млн. и не понадобится. Смотри, что придумали, знают как прорядить ряды...
Цитата
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины разработал законопроект о территориальной обороне, в рамках которого украинцам хотят массово раздать стрелковое оружия для домашнего хранения. Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос 28 декабря во время пресс-конференции.
Членам терробороны предлагают раздать 80 тысяч единиц огнестрельного оружия.
Я думал Здрасте гопака соло пляшет,а тут такая допомога, иди погугли, не бери пример с тёти, ей можно а тебе нежелательно, ты ещё для общества не потерян.
для вашего общества я потерян, я слишком молод для шизофрении. я постучусь к вам лет так через 30, когда мне уже не будет стыдно нести пургу
дурак думкой богатеет, вон уже и Кубанью поделили
Так и россияне второй компонент своего спутника бодяжить не научились (им надо спецов по Новичку на помощь позвать), аргентинцам только первый поставили. Вообще производство вакцин это вам не трусы Навального стирать, а сложный технологический процесс.
Здрасте и сама хорошо скачет.
В какую тему не зайду, везде ты, и все про меня... Ты шо так по мне соскучился?! Понимаю. Но ты, все же, во избежание более длительного бана ( ты же тогда с ума сойдешь без меня
) ну, так ради разнообразия хоть что-то по теме изобрази.
Второй им понадобится только через 21 день. Зачем он будет лежать без надобности? Думай что пишешь!
Ну раз обещаешь больше хохлов не вспоминать, давай по теме. Ты вот как, уколешься или так обойдёшься?
Анекдот про прачечную и министерство кулътуры перестал быть смешным. ФСБ такой анекдот испоганило.
я думаю, тебе слово "логистика" что-то говорит. так что пошлют второй компонент, когда сроки придут.