Куда движется великая и неделимая Украина?
зафиксировал цели внешней политики:
•вступление в ЕС,
•вступление в НАТО,
вот если Вы завтра начнете всем своим знакомым рассказывать, что целью вашей жизни теперь является скажем, женитьба на Елизавете II, и даже начнёте изучать английский язык и план Букингемского дворца, а также начнете ездить по правой стороне дороги, насколько это приблизит вас к женитьбе?)))
23 или 24 года? А эти так и ещё больше мечтать))
чёт Вы, ув.nemez1517, европессимист какой то! еще бы сказали, что к тому времени ЕС развалится и всех делов!
23, 24 и даже 25 лет- это очень короткий период времени. пролетит- не заметите!
сколько лет ПМР? сам отвечу- через год Тридцаточка! а недавно ж было ...
Ждём прививки президента Зеленьского перед камерами !
во Святая Наивность! да вколоть себе на камеру можно и какой- нить витамин...
тем более, что по " легенде" Зеленский уже переболел Короной в легкой форме.
Странные у вас украинских выходцев мечты :- ждать прививку президента посторонней для вас России
посторонней- это правильно сказано! а интерес украинцев в том, что кум Путина Медведчук продвигает рос вакцину в Украину ... само собой возникает вопрос- а кум Медведчука уже привит?
разве в этом нет логики?
НП
Вставлю ссылочку моего любимого автора, Там и про ЕС и НАТО, и про вакцину, и про другое интересное в Украине...
Новый 2021 год: что ждет Украину? (А. Зубченко)
цитата:
Вопрос сложный и напрямую связан с нашим неизбежным членство в НАТО и ЕС.
цитата:
Но самое главное событие января 2021 года – это инаугурация американского гетьмана Украины, нашего дорогого Джозефа Байдена. Возможно, 20 января сделают праздничным днем. Чтобы миллиарды украинцев смогли насладиться церемонией.
http://alternatio.org/articles/articles/item/87195-novyy-2...
За шмат сала с перцем это совсем недорого и смахнув трезубец чёрствой коркой с удовольствием бы закусил горилки...а с меня сковорода грудинки маринованной с луком и хреновины хоть ложками хлебай
)).
Кстати 53 гривны это сколько в евро?
на сегодня-
USD 28.35
EUR 34.56 в обменниках- 33.12 - 33.56
RUB 0.382
хоть на приздники быть вежливыми и не вспоминать каждые 5 минут "про Кремль" или про Киев
согласен с Вами на половину! " про Кремль" буду стараться не вспоминать! ну а там ... как получится.
Интерфакс-Украина сегодня, 16:40